Saga Made in Abyss
15.4
Sur la route, le groupe croise de mystérieux caverniers qui les invitent dans leur repaire. Là-bas, ils rencontrent Slajo, le seigneur mystique, capitaine de l'équipe Hail Hex, dite la flotte maudite.
Slajo soupçonne d'abord le groupe de Rico d'appartenir à la bande de la Vestale des profondeurs, et annonce qu'elle va leur faire passer une épreuve afin de déterminer s'ils sont dignes de confiance...
Titre original : Made in Abyss, book 12
2024 Editions Ototo (Seinen)
Langue française | 142 pages | Sortie : 28 juin 2024 | ISBN : 9782377175802
Cliffhunter Le 15 Juillet 2024 à 17:46
Un tome court au sein duquel les nombreuses informations s'égarent en fouillis. J'aime bien qu'on suive le Hail Hex et que l'aventure s'enrichisse de nouveaux personnages, mais hormis Slajo, les personnalités ressemblent à de nombreuses déjà rencontrées. Les scènes gênantes se répètent. Et, pour la première fois, j'ai la désagréable sensation que l'auteur entretient trop de mystères.Hadelium Le 20 Mars 2025 à 15:29
Une scène vraiment dérangeante dans ce tome-ci, et pas vraiment d'avancée dans l'histoire. Ça annonce plus dans le prochain tome mais celui-ci est vraiment en dessous.BlueEden Le 11 Avril 2025 à 16:00
J’avoue que je suis mitigée sur ce tome. Je l’ai trouvé long et assez inégal, voire incompréhensible. Tout est dit de manière très fouillis, on n’a quasiment aucune information, et les seules que l’on a ressemblent plus à des teasers pour les prochains tomes. Certaines scènes sont assez gênantes, et je ne comprends pas leur intérêt pour l’histoire.