Mon ombre assassineEstelle Tharreau2019

En attendant son jugement, du fond de sa cellule, Nadège Solignac, une institutrice aimée et estimée, livre sa confession.
Celle d'une enfant ignorée, seule avec ses peurs.
Celle d'une femme manipulatrice et cynique.
Celle d'une tueuse en série froide et méthodique.
Un être polymorphe.
Un visage que vous croisez chaque jour sans le voir.
Une ombre. Une ombre assassine.

17.2

Format : PRC/MOBI

• avatar elle-m-lire
    17 / 20 Le 10 Avril 2019 à 17:52 elle-m-lire

Estelle Tharreau signe avec Mon ombre assassine un thriller glaçant. Qui ne vous fera peut-être plus voir comme avant votre voisine ou la maîtresse de vos enfants. Absolument addictif ! Et effrayant !

• avatar Christie Fo
    20 / 20 Le 28 Février 2019 à 09:46 Christie Fo

C’est une découverte macabre, un livre angoissant que je ne relirai probablement pas (beaucoup trop choquée… ^^ ) mais très bien écrit. C’est un thriller qui vaut le coup d’œil et que je recommande. A lire avec précaution pour les âmes sensibles cependant…

• avatar Lehane
    19 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 19:46 Lehane

Mais quelle originalité ! Quel talent !
    si vous êtes intéressé par la psychologie des criminels, si vous vous êtes toujours demandé « Mais comment on peut en arriver là ? », ce livre est fait pour vous ! Ma sensation de lectrice est particulière car je n’ai pas pu m’empêcher de m’attacher à elle malgré toutes les fois où elle m’a choquée. Je ne suis pas prête d’oublier Nadège !

• avatar LinstantDesLecteurs
    18 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 18:42 LinstantDesLecteurs

Estelle prouve là, encore une fois, sa puissance d’écriture, sa propension à poser sur ses pages tout son cœur, ses tripes et sa rage d’écrire. Elle manie l’intrigue, le suspense et l’attractivité de l’histoire avec brio.

• avatar Bookinette
    Le 17 Janvier 2019 à 22:51 Bookinette

Un petit joyau de noirceur et d'originalité, il est sorti aujourd'hui et je vous le recommande !