20.0
EXCELLENT
Lee est née dans le mauvais quartier de Troyes dans l'Illinois. Sa vie dysfonctionnement ne fut qu'une longue souffrance du jour de sa naissance au jour où elle a trouvé prématurément la mort entre les mains du bourreau de l'Etat de Floride. Les films, les nombreux documentaires télé, les livres et les articles de journaux l'ont élevée depuis son décès au statut d'isolement meurtrière.
Monster est un examen minutieux de ce tueur en série féminin, un plongeon dans l'esprit de cette femme psychopathe qui, du berceau à la tombe, n'a jamais connu la paix.
Préface de Michèle Agrapart-Delmas, Psychologue Criminologue, Expert Judiciaire auprès de la cour d'Appel de Paris, Expert agréé par la Cour de Cassation. Michèle Agrapart-Delmas collabore étroitement avec la police, la gendarmerie et la justice depuis une vingtaine d'années. Elle a participé aux plus grandes affaires de ces dix dernières années : le Gangs des barbares, la joggeuse de Mily-la-Forêt, l'affaire Jean-Pierre Treize....
2010 Editions Premium
Langue française | Traduit par Laura lipchitz | 252 pages | Sortie : 1er mai 2010 | ISBN : 9782356360908