My Hero Academia, tome 29 : Katsuki Bakugo : l'envolKohei Horikoshi2021

Retrouvez les super-héros du manga phénomène My Hero Academia !
Face à Tomura, désormais capable de détruire une ville d'un simple geste de la main et obsédé par l'idée de récupérer le One for All, seul l'alter d'Eraser Head offre une lueur d'espoir... Malheureusement, impossible pour la plupart des héros de se joindre au combat !

Alors que Deku et Katsuki, déterminés à stopper l'héritier d'All for One, font irruption sur le champ de bataille, c'est le colossal Gigantomakhia que les autres élèves de Yuei vont devoir affronter...

Titre original : My Hero Academia, book 29 (2021)

18.4

2021 Editions Ki-oon (Shônen)

1er juillet 2021

2021 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 janvier 2021

• avatar LittleBlueSun
    17 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 22:55 LittleBlueSun

Cet arc met mon coeur à rude épreuve. La tension dramatique continue de monter tandis que les combats se font de plus en plus durs. On se demande comment les héros vont s'en sortir et on a terriblement besoin de la suite.

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    20 / 20 Le 18 Mai 2022 à 10:35 Lost_in_fictional_worlds

Incroyable! Rien que le titre ne pouvait que me plaire, étant donné que Katsuki est le n°1 dans mon coeur. J'adore l'évolution de ce personnage. En revanche la fin ??? Il n'y a pas à terminer là dessus, c'était particulièrement cruel, heureusement que je n'ai pas eu à attendre avant de pouvoir me lancer dans la suite!

• avatar Seventta
    20 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 07:15 Seventta

Ce tome et cette fin m'ont retourné !! Le combat avec Shigaraki est juste incroyable et magnifiquement dessiné. Toutes les actions que se passe dans ce tome vous coupe le souffle
    Hâte de lire la suite !

• avatar Made_of_bookx
    20 / 20 Le 09 Août 2021 à 13:06 Made_of_bookx

Comment est-on censé survivre à une telle fin ? J'ai à la fois terriblement besoin de la suite et en même temps, je ne veux pas la connaître car je pourrais très bien ne jamais m'en remettre. Je déteste profondément Kohei Horikoshi à l'heure actuelle... Je suis choquée de ce cliffhanger... bref, je refuse cette dernière scène en bloc. Go rester dans le déni.

• avatar Hadelium
    20 / 20 Le 12 Juillet 2021 à 21:45 Hadelium

Quel tome ! Quelle fin ! J'ai tellement hâte d'avoir la suite. Très centré sur les combats, celui contre Tomura est juste magique. On a du développement de personnages, de l'action, de l'héroïsme. Même le combat à part, avec les personnages secondaires, est plaisant à suivre. Tout est tellement haletant !

Kohei Horikoshi