Mais le prochain match s'annonce ardu, car son opposant n'est autre que Shoto, et le jeune garçon est bien décidé à l'emporter. De son côté, Ochaco s'apprête à se mesurer à Katsuki... Le combat promet d'être explosif !
Titre original : Boku no Hero Academia, book 05 (2015)
17.9
2016 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par David Le Quéré
8 septembre 2016
2015 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 août 2015
19 Août 2020SunRead2616 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2018Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
30 Mai 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
Le 25 Juin 2025 à 22:38 Moon_le_lecteur
Je trouve que c'est pour l'instant le meilleur tome de la série
19 / 20 Le 27 Février 2025 à 10:27 tanitia
Un tome centré sur Shoto mais qui nous permet d'en savoir plus sur son passé. La fin du championnat avec trois combats exceptionnels. Un nouveau méchant fait son apparition et viens ébranler la vie de Tenya
20 / 20 Le 07 Avril 2024 à 15:08 Lulu l abeille
Un 5ieme tome splendide ! La conclusion du tournoi est de toute beauté, et, plus globalement, cet arc aura marqué mon esprit avec des combats plus que mémorables. On sent aussi que les enjeux de l'œuvre gagnent en intensité et en nombre. Si je me souviens encore des événements à venir, je relirai avec plaisir la suite de cette série, qui ne perd pas en qualité pour l'instant.
18 / 20 Le 17 Février 2024 à 20:22 Amé-lit D'Arroult
Un super tome. Cela fait plaisir de retrouver tous les personnages et surtout d'en apprendre plus sur chacun et de les voir se développer. On est pas sur de l'action basique mais sur du réel développement de personnages et d'intrigues. Parce que oui j'ai pas loupé les petits super vilains qui arrivent là. Cette saga est vraiment très bonne je la recommande et j'ai hâte de la continuer.
19 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 00:06 viiic
Purée mais qu’est-ce que ça fait plaisir de voir des personnages développés, avec des caractères et des ambitions bien définies!! J’ai adoré les révélations sur Shoto et la relation avec son père, mais j’ai aussi apprécié de voir un peu plus par rapport à la vision de Katsuki et de la "justice". Ce cinquième tome est pour moi, et de très loin, le meilleur pour l’instant.