Les deux stagiaires de Sir Night Eye, qui s’en veulent terriblement de ne pas avoir pu porter secours à l’enfant, ont hâte d’intervenir… Après une attente interminable, le jour J arrive enfin. Objectif : sauver Eri à tout prix ! Malheureusement, les héros semblent attendus…
Titre original : Boku no Hero Academia, book 16 (2017)
18.2
2018 Editions Ki-oon (Shônen)
8 novembre 2018
2017 Editions Shueisha (Jump Comics)
2 novembre 2017
08 Septembre 2020SunRead2618 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2018Tachan15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 24 Juillet 2023 à 22:10 ScottOphel
Un seizième tome plus que génial où l'on se fait emporter par le début de la mission, l'intensité des combats et les personnages qui nous en mettent plein la vue. J'ai beaucoup aimé la mise en avant d'Eijiro, de Tamaki et de Fat Gum, où on les voit aller jusqu'au bout d'eux même. Un tome tout en action, en combats épiques et en dépassement de soi. Très hâte de poursuivre avec le prochain tome.
18 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 09:30 Arthur C
L'intrigue est plus centrée sur Eijiro. Ce n'est pas plus mal car son perso est très bien développé. Le seul point négatif que je pourrai souligner est qu'il est dommage que d'autres persos ne soient pas autant valorisés. Eijiro avait déjà un développement grâce à son amitié avec Katsuki. Mais franchement là c'est du chipotage dans le but de trouver du négatif.
20 / 20 Le 17 Février 2023 à 17:14 Mounaaa
Comment vous décrire tout mon amour pour ce tome ???? L’auteur a tellement bien approfondi le personnage de kirishima, on s’y attache tellement plus !!! Cest pour moi le meilleur tome e toute la saga clairement
16 / 20 Le 12 Août 2022 à 14:11 marine_livraddict
Un peu de mal à me remettre dans le bain parce que ça faisait longtemps que j'avais laissé la série en pause mais après, ce fut nickel ! On retrouve quelques uns de nos apprentis héros après l'obtention de leur diplôme. Première grosse mission conjointement avec la police et quelques héros de renom : arrêter Overhaul et ses Huit Préceptes aux sombres dessins. Beaucoup d'action, vivement la suite.
17 / 20 Le 24 Mai 2022 à 22:56 LittleBlueSun
On a le droit à énormément d'action dans ce tome à travers deux gros combats qui mettent en avant d'autres personnages qu'Izuku ce qui fait plaisir. Je suis curieuse d'en apprendre plus sur le plan d'Overhaul et sur son caractère dans les prochains tomes. Et aussi de retrouver des combats tout aussi intenses.