La situation semble pencher en faveur des héros... Mais le Dr Garaki a plus d'un tour dans son sac : il réussit à activer une petite bande de High Ends, des super-Brainless encore plus puissants que leurs prédécesseurs !
Son objectif ? Gagner assez de temps pour stabiliser Tomura Shigaraki... Commence alors une véritable course contre la montre. Mirko et Endeavor parviendront-ils à empêcher l'éveil de l'héritier d'All for One ?
Titre original : Boku no Hero Academia, book 30 (2021)
18.3
2021 Editions Ki-oon (Shônen)
2 septembre 2021
2021 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par David Le Quéré
2 septembre 2021
2021 Editions Shueisha (Jump Comics)
2 avril 2021
21 Mars 2025SunRead2618 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2021Mido_Lit19 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2021Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 21 Mars 2025 à 09:28 SunRead26
un tome avec beaucoup de tension, les Deku et Tomura morflent tous les deux dans ce tome. Endeavor également, je me demande s’il pourra se relever après tout ça. All for one semble jubiler et garder espoir de prendre le contrôle du corps de Tomura, j’espère que celui-ci se réveillera à temps…
18 / 20 Le 11 Août 2023 à 22:07 Arthur C
Crématorium a été développé d'une manière que je n'avais pas vu venir. Plutôt intéressant et intelligent. Le seul moment qui m'a déplu est le retour de Mirio. Ce n'est pas le perso le plus intéressant et j'aurai avoir plus de détails sur l'évolution d'ers plutôt que de la voir surgir d'un coup quand l'intrigue le demande.
18 / 20 Le 11 Août 2023 à 22:06 Arthur C
20 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 09:21 DexterBelgium
Un tome centré sur Dabi au milieu du meilleur arc de la série, comme ne pas aimer !! Des révélations en chaîne, l'alter du 4ème détenteur, les Todoroki, des planches toujours plus incroyables et détaillées, des persos secondaires qui ne sont pas oubliés (coucou Ochaco, Red Riot, le retour de Mirio, etc.. ), la menace planante de Gigantomakia, .. bref, c'est parfait !!
17 / 20 Le 13 Octobre 2022 à 22:30 LittleBlueSun
Cet arc intense s'achève et je ne sais pas si mon coeur va s'en remettre. Avec ce tome, l'auteur a décidé de nous mettre à terre par les combats et les révélations qu'il nous offre. Les personnages ont jetés leurs dernières forces dans la bataille, reste à voir ce qui en ressortira.