My Hero Academia, tome 27 : One's justiceKohei Horikoshi2021

Retrouvez les super-héros du manga phénomène My Hero Academia !
Le combat fait rage entre les membres de l'Alliance et le Front de libération... Prêt à tout pour sauver ses amis, Twice libère son pouvoir et parvient à se démultiplier à l'infini ! La voie est libre pour Tomura, qui se retrouve face au président de Detnerat, Re-Destro...

Au cours de l'affrontement, d'étranges souvenirs refont surface dans l'esprit de l'héritier d'All for One. Arrivera-t-il enfin à accepter son passé et à prouver sa valeur ?

Retrouvez les super-héros du manga phénomène My Hero Academia !

Titre original : Boku no Hero Academia, book 27 (2020)

18.1

2021 Editions Ki-oon (Shônen)

7 janvier 2021

2021 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quéré

7 janvier 2021

2020 Editions Shueisha (Jump Comics)

3 juillet 2020

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 07 Février 2025 à 10:00 SunRead26

il semblerait que l’on entre dans un important combat entre le camp des vilains et celui des héros. Etant donné qu’il reste encore pas mal de tomes, j’imagine qu’il ne s’agira pas du dernier arc. Chaque groupe va encore monter en puissance, mais aussi, sans doute, subir de lourdes pertes.

• avatar Lyramia
    19 / 20 Le 17 Juillet 2024 à 17:22 Lyramia

Un tome tant attendu ! Les héros contre tous les vilains ! Des combats incroyables, de alters incroyables et une préparation parfaite ! J'adore mais j'ai tellement peur pour la suite, tout se passe trop bien pour le moment.

• avatar Patoux
    18 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 11:29 Patoux

On arrive enfin dans la bataille, twice est décidément un de mes personnages préférés de l’œuvre et c’est hawks qu’on considère comme le vilain ici, les doutes sur Dabi s’agrandissent encore, vraiment un bon tome

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 02 Août 2023 à 18:25 Arthur C

La guerre commence et elle est menée avec perfection par les héros. Les ennemis même surpris restent redoutables et offrent un beau spectacle au lecteur. J'apprécie le fait que ceux dont les capacités ne sont pas nécessaires sont laissés en arrière et y restent sans discuter.

• avatar LittleBlueSun
    18 / 20 Le 29 Septembre 2022 à 21:54 LittleBlueSun

Ce nouveau arc démarre sur les chapeaux de roues et nous met tout de suite dans l'ambiance. L'intensité dramatique monte en flèche à travers l'excellente confrontation entre Twice et Hawks. J'ai aussi aimé découvrir l'impressionnant personnage de combattante de Mirko. C'est aussi cool de voir des étudiants plus secondaires être mis en avant. Et une fois ce tome fermé, on veut juste la suite.

Kohei Horikoshi