My Hero Academia, tome 21 : L'étoffe des hérosKohei Horikoshi2019

Pour Endeavor, enfin officiellement numéro un, c’est la consécration… Cependant, s’il est premier dans les chiffres, il ne l’est pas encore dans le cœur de la population ! Conscient du problème, Hawks, le nouveau numéro deux, lui propose d’enquêter avec lui sur de possibles apparitions de Brainless…

Mais, une fois sur place, ils se retrouvent aux prises avec un adversaire monstrueux, bien plus fort que les précédents ! Gravement blessé, le héros incandescent saura-t-il reprendre le flambeau du symbole de la paix ?

Titre original : Boku no Hero Academia, book 21 (2018)

17.4

2019 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quere

6 novembre 2019

2018 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 décembre 2018

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 30 Novembre 2023 à 23:45 ScottOphel

Un tome très dynamique où l'action et les combats s'enchaînent à toute vitesse. Entre Endeavor et le brainless, les révélations de Hawks, la vision de Deku et l'affrontement des deux classes de seconde, c'est un tome riche où l'on ne s'ennuie pas un seul instant. Ici, la seconde B est mise à l'honneur avec de nouveaux alters et d'autres qui ont évolué. Vivement la suite qui promet d'être intense !

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 00:01 Arthur C

J'ai beaucoup apprécié l'évolution d'Endeavor. Les seconde B sont enfin à l'honneur. Il était temps que l'on voit les alter de ceux qui n'avaient pas encore été présentés.

• avatar LittleBlueSun
    17 / 20 Le 03 Août 2022 à 18:00 LittleBlueSun

J'ai à nouveau bien aimé ce tome qui mélange encore une fois pas mal de choses. On voit la fin du combat entre Endeavour, Hawks et le Brainless ce qui est intéressant et qui pose pas mal de questions. On en a aussi par rapport au One for All, j'ai hâte que ce soit un élément vraiment bien développé de l'intrigue. Par contre, je suis plus mitigée sur les matchs d'entrainements seconde A contre B.

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    18 / 20 Le 06 Mai 2022 à 21:20 Lost_in_fictional_worlds

J'ai beaucoup aimé ce tome et le fait de voir un peu plus Hawks. J'ai aussi aimé mieux découvrir la famille de Shoto et ai hâte d'en apprendre plus. En revanche je suis mitigée vis à vis d'Endeavor...
    J'aime également les moments où les élèves ont activités qui entrent vraiment dans le cadre de leurs études de héros. J'aime les voir évoluer, s'améliorer, interagir et apprendre à coopérer.

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 07 Septembre 2021 à 19:33 SunRead26

ce nouveau tome apporte pas mal de nouveaux éléments à l’intrigue, que se soit autour du nouveau numéro 1 ou des autres personnages. L’histoire se veut plus profonde que jamais, continuant ainsi à nous pousser à lire la suite.

Kohei Horikoshi