My Hero Academia, tome 12 : L'examenKohei Horikoshi2018

All Might est victorieux, mais à quel prix ? Désormais incapable d’utiliser son pouvoir, le numéro un des super-héros tire sa révérence et décide de se consacrer entièrement à son rôle de mentor.
Et il va y avoir du travail, car tout change pour les seconde A, qui logent à présent à l’internat de Yuei… Leur objectif : le permis provisoire d’utilisation d’alter ! Seulement, pour obtenir ce précieux sésame, encore faut-il réussir l’examen…

Titre original : My Hero Academia, book 12 (2017)

17.6

2018 Editions Ki-oon (Shônen)

2017 Editions Shueisha (Jump Comics)

3 février 2017

• avatar Lulu l abeille
    20 / 20 Le 25 Avril 2024 à 20:34 Lulu l abeille

Un sans-faute pour ce 12e tome. Les combats sont passionnants sur tous les fronts, les élèves de Yuei ont tous l'occasion de briller, et les nouveaux personnages sont intrigants. On élargit nos horizons en découvrant d'autres lycées super héroïques, et ça a le mérite de rendre le monde plus vivant et réaliste. De ce fait, même avec des enjeux moins importants, l'œuvre réussie à nous captiver.

• avatar Calibou
    17 / 20 Le 09 Avril 2024 à 18:03 Calibou

Un très bon Tom avec beaucoup d'action.

• avatar haruka.manga99
    19 / 20 Le 27 Octobre 2023 à 16:24 haruka.manga99

Ce douzième tome est très dynamique ! Entre l'apprentissage de nouvelles techniques et la première épreuve pour l'examen du permis provisoire on n'a pas le temps de souffler ! J'admire l'entente et le sang froid qu'ont les élèves de Yuei ! On a aussi rencontré des nouveaux personnages pendant cet examen et certains d'entre eux ont des alters très impressionnant ! J'espère les revoir dans le futur!

• avatar Arthur C
    20 / 20 Le 05 Juillet 2023 à 22:26 Arthur C

Quand je l'ai relu j'ai été surpris par le début de l'examen dont j'avais oublié l'intensité. Tout est très bien exécuté. J'ai bien aimé l'évolution de Yuga qui promet de belles choses.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 22 Mars 2023 à 13:20 ScottOphel

Un douzième tome riche en actions entre les techniques spéciales et l'examen. Dans ce tome, on retrouve Mei Hatsume et sa personnalité plus qu'enthousiaste, mais surtout, on retrouve les élèves de la seconde A, tous unis contre des adversaires redoutables qui n'ont qu'un seul objectif celui d'exterminer Yuei dans la course au permis provisoire. Le prochain tome promet de ne pas être ennuyant.

Kohei Horikoshi