My Hero Academia, tome 24 : All it takes is one bad dayKohei Horikoshi2020

L'alliance des super-vilains reçoit un soutien inattendu du mystérieux "docteur' ! Il est prêt à leur fournir de nouveaux Brainless améliorés, et surtout à rendre Tomura plus puissant, mais à une condition : que le jeune homme se fasse accepter par Gigantomakhia...

Alors lorsque le Front de libération des FPH lance un ultimatum à l'alliance, Tomura décide d'utiliser ce nouvel ennemi à son avantage ! Un combat sans merci s'engage... Parviendra-t-il à tenir jusqu'au réveil du colosse ?

Titre original : Boku no Hero Academia, book 24 (2019)

17.8

2020 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quéré

2 juillet 2020

2019 Editions Shueisha (Jump Comics)

2 août 2019

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 09:35 SunRead26

j’aime beaucoup le fait de prendre le temps de développer les vilains et d’offrir une petite pause aux élèves. Après tout, pour rendre les combats plus intéressants, il faut qu’ils montent aussi en puissance !

• avatar Lyramia
    19 / 20 Le 27 Avril 2024 à 13:18 Lyramia

Quel tome ! On en apprend plus sur le passé et le présent (les raisons) des vilains. Et cette répression qu'ils ont vécue à cause de leurs alters qui sont, par natures, rejetés de la société. "C'est tout de même ironique, la société s'accroche aux anciens standards et rejette ceux qui s'en écartent alors que les êtres humains ont déjà perdu toute normalité depuis longtemps"

• avatar ScottOphel
    19 / 20 Le 09 Février 2024 à 23:25 ScottOphel

C'est tout simplement l'un des meilleurs tomes, il est génial et tellement intense ! Un vingt-quatrième tome riche en actions et en combats puissants. C'est un tome où l'on apprend à apprécier les membres de l'Alliance des Supers-Vilains, qui n'en deviennent que plus touchants. J'ai beaucoup aimé découvrir les origines d'Himiko, de Twice et de Tomura. Un tome remarquable et riche en émotions.

• avatar Teedie
    18 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 01:51 Teedie

Un " mini-arc " qui fait plaisir !! ( dommage que ça n’ait duré qu’un tome :( ) J’attendais un don de profondeurs pour les " vilains " depuis longtemps, et j’ai été servie ( et émue ) ! Un très beau tome :D

• avatar Patoux
    18 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 22:46 Patoux

Je suis surprise, avoir un tome full sur eux est très cool, ça s’enchaîne bien et je commence enfin à apprécier les vilains et la fin du tome surtout qui donne encore plus envie de lire

Kohei Horikoshi