Morrigane Crow est une enfant maudite. Au soir du Merveillon, elle mourra. En attendant, tous les maux du monde sont attribués à la pauvre jeune fille.
Et comble de l'horreur, avec près d'un an d'avance, les cloches du Merveillon se mettent à sonner ! Morrigane doit se préparer à sa mort imminente !
À moins que Jupiter, son mystérieux et excentrique mécène, ne vienne l'arracher à une mort certaine pour l'entrainer dans le monde magique de Nevermoor...
16.9
Saga Nevermoor (BD)
2023 Editions Jungle ! (Pépites)
26 octobre 2023
Excellente adaptation ! J'y ai retrouvé toute l'essence fantastique des romans que j'aime tant. C'est d'ailleurs vraiment accessible pour tout ceux qui aimeraient découvrir l'univers via la BD.
Je n'ai pas lu le roman mais cette BD est très chouette ! J'ai beaucoup aimé l'univers et le personnage de Mog, ça présage de plein d'aventures super chouettes !
Je n'ai pas lu le roman même s'il me tentait bien et cette adaptation m'a vraiment plu !
L'univers a l'air vraiment riche, hâte de découvrir la suite !
Adaptation réussie de cette superbe série de romans. Les planches sont très belles, colorées et détaillées, avec pas mal de texte pour adapter le roman qui est riche en descriptions et en évènements. On a ici l'équivalent de la moitié du premier tome je pense, dans une adaptation fidèle, qui donne vie aux personnages. 18/20
Un bonheur pour moi de retrouver l'univers de Nevermoor version bande dessinée avec ses belles planches colorées. J'ai encore passé un très bon moment à redécouvrir ces personnages.