Noël rime presque avec je t'aimeCamille Jedel2022

Joona a un problème… en fait, deux.

Le premier est la définition de sa relation avec Kasey. Car, bien qu’ils vivent quasiment ensemble et partagent une relation forte depuis presque un an, Kasey s’évertue à rejeter le terme couple pour celui absurde de sexfriends.

Son second problème – le plus urgent – est le quiproquo qui l’amène à passer ses vacances de Noël dans la maison familiale de Kasey. Et s’il avait cru que son non-petit ami était un fanatique de Noël, il découvre très vite que ses parents sont bien – bien – pires.

16.0

2022 Editions MxM Bookmark (Romance d'hiver)

19 octobre 2022

2022 Editions MxM Bookmark (Romance d'hiver)

Format : PRC/MOBI

19 octobre 2022

ISBN : B0B9YQ5LTX

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 17 Décembre 2022 à 16:15 Nororm

Une romance de Noël très chouette et très mignonne avec des personnages attachants! J’ai hâte de voir ce que la suite nous réserve vu qu’il est question de maison hantée!

• avatar Follow The Reader
    15 / 20 Le 05 Décembre 2022 à 21:27 Follow The Reader

Une romance de Noël en agréable compagnie, un (sex)friend-to-lover légèrement frustrant face à l’entêtement de Kasey à ne pas vouloir s’engager, des scènes assez cocasses qui m’ont bien fait rigoler.
    Recommandations : une romance de Noël M/M drôle et émouvante pour se réchauffer en cette période de grisaille un peu triste.

• avatar Ileen
    16 / 20 Le 14 Novembre 2022 à 17:28 Ileen

Ce petit préquel à l'histoire de Kasey et Joona a été plaisant à lire, à la fois drôle et touchant. J'ai bien aimé les divers sujets abordés, bien que certains aient été un peu trop vite expédiés à mon goût. En tout cas, ce fut une bonne lecture !