Titre original : Dark in You, book 2: Blaze (2016)
17.0
2017 Editions Milady (Bit-lit)
7 juillet 2017
ISBN : 9782811219727
20 / 20 Le 26 Janvier 2020 à 21:49 Lerefletdeslivres-withney
Comme le premier tome, ce fut un coup de coeur ! Une superbe lecture, des personnages tellement bien construits, une intrigue haletante et dés moment remplis d’humour ! Suzanne Wright m’a conquise, Harper et Knox m’on rendu accro, je suis totalement sous le charme ! Je dévorerai les tomes suivant comme j’ai dévorer les deux premier, avec gourmandise !
15 / 20 Le 27 Juin 2019 à 15:59 lamandarine
Il reste dans la lignée du 1er tome. L'histoire se lit bien mais je n'accroche vraiment pas plus que ça aux deux protagonistes.
J'ai même tendance à préférer les personnages secondaires comme les sentinelles et les copines d'Harper parce qu'ils mettent bien l'ambiance :) -
15 / 20 Le 17 Juin 2019 à 14:30 Fofie
J'ai moins accrochée à ce second tome... Je ne sais pas si c'est le fait que j'ai mis beaucoup de temps pour rentrer à nouveau dans l'histoire ou bien si c'est le fait que l'héroïne soit d'une soumission sans faille.
16 / 20 Le 10 Février 2019 à 12:39 Marina Avis de Livres
À feu et à sang est un livre plein d'action, d'humour, de sexe et de romance. Démons Noirs de Suzanne Wright est comme un bon cocktail : on connaît par avance la saveur, mais il nous apporte exactement le plaisir que l'on attendait de lui en le dégustant
16 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 16:22 Maiwen
Une intrigue qui se développe, j’adore les personnages. Vivement la suite!