Hugo, dit Bohem, et ses amis Freddy, le Chinois et le Fouine, rencontrés dans un lycée de Providence, prennent la route à moto. Au fil des années, leurs idéaux de fraternité et de liberté perdent de leur force.
17.9
Un chef d'oeuvre qui nous fait nous sentir libre!!!!
Un beau roman qui saura séduire les amoureux de motos et ceux qui aiment les grandes histoires d'amitié. Une superbe fin.
Ce roman... C'est quelque chose. Il est vibrant de vie, d'humanité, d'authenticité, d'amitié. Gros coup de coeur. J'ai le coeur tout serré. Il en aura ressenti des choses au travers de ce bouquin. Une pépite. En écoutant la playlist de la série Sons or Anarchy. Il y a rien de mieux.
Malgré ses critiques dithyrambiques, ce roman, de par son thème et son écriture, ne m'a pas du tout emballé!
Je me suis arrêté après tout de même 200 pages...
terminé hier soir d'une traite , je confirme à la fin je suis restée bouche ouverte !
Ce livre pourrait être un film ( bon il faudrait tout de même revoir certaines scènes car l'auteur c'est lâché)
Au final , quand tu le refermes tu te poses quelques questions sur la liberté, l'amitié et le sens de la vie ...
Je reste toujours avec un sentiment de "ni j'aime , ni j'aime pas. "