Titre original : One punch-man, book 03 (2013)
16.5
Editions Shueisha
13 Avril 2024SunRead2614 / 20Lire la chronique
03 Avril 2019Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 13 Avril 2024 à 09:37 SunRead26
ce tome a été légèrement plus intéressant que les précédents. Visiblement, il y a un gros quiproquo sur la présence de monstres puissants dans une certaine zone (habitation de Saitama).
Le 22 Mars 2024 à 14:41 Lyramia
Encore un tome très amusant. On commence à voir une histoire se profiler à l'horizon avec l'association des héros et la réunion des monstres dans la ville Z.
16 / 20 Le 05 Janvier 2024 à 16:26 LilasMorowSnape
Vraiment une masterclass ce manga, un tome plus calme mais qui reste tout autant intéressant ! Vraiment top hâte de voir les choses avancés.
17 / 20 Le 16 Juin 2023 à 12:59 Mipho
La dernière histoire bonus m'a vraiment touchée, avec ce plan où l'on voit cet homme souhaitant devenir un héros courir dans la même tenue d'entraînement que Saitama. Certes, dans cette série de manga, c'est beaucoup de rigolade, mais il y a quand même quelques points de réflexion intéressants à suivre :)
15 / 20 Le 10 Mai 2021 à 20:20 hiekashi
Durant cette relecture, j'ai été plus marquée par le manque de trame principale qu'à l'époque. Ce troisième tome se concentre un peu plus sur le quotidien de super-héros et les combats qui le rythme, reprenant un scénario plutôt classique pour un manga de ce genre. Heureusement que Saitama est là pour rajouter un peu d'humour à tout cela sinon ça serait vite ennuyant.