L'immersion de Marjorie dans la Confrérie a laissé en elle des traces indélébiles, tout comme son rapprochement avec Morgan. Elle n'est plus la même et désormais, elle peine à remonter à la surface, malgré l'aide de son ami Jimmy et de ses parents.
Comment pourrait-elle retrouver une vie normale alors que l'Ombre, le Borgne ainsi qu'un mystérieux tueur en série insaisissable rôdent toujours, menaçant de l'entraîner dans les abysses qu'elle cherche à fuir ? Sans compter Morgan, qui a été son oxygène avant de la faire suffoquer à son tour. Il la hante toujours, et lui non plus ne l'a pas oubliée.
Réussiront-ils à échapper aux profondeurs qui veulent les happer ? L'un sans l'autre, ou peau contre peau pour défier les flots déchaînés ?
16.4
Saga Plonge avec moi
2024
Editions Hugo & Cie (Dark romance)
6 novembre 2024
2020
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
20 mai 2020
2020
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2020
Editions Hugo & Cie (New romance)
9 avril 2020
2023
Editions Thélème
Lu par Sarah Verdier
12 octobre 2023
Ce second tome était de trop. Pour moi, les événements était trop prévisible. On parle, dans ce tome, de l'aspect mentale et de l'après des évènements du premier roman. J'ai été un peu déçue mais il est quand même vachement bien si on ne regarde pas le côté prévisible du livre.
Un second tome en dessous du premier. On est un peu loin de l'univers sombre découvert dans le premier tome, celui-ci étant plus centré sur l'aspect psychologique. De plus, la fin ne m'a pas convaincue.
J’ai eu une merveilleuse surprise avec ce livre, moi qui pensais ne pas du tout l’aimer. J’ai été happé complètement, j’ai adoré ces deux héros bousillés, ils m’ont marqué, touché en plein coeur.
Ce deuxième tome c’est un ascenseur émotionnel. Il est beau, fort…
Malheureusement je n’ai pas accroché cette fois. Dans ce roman, il y a à chaque phrase, à chaque personnage, à chaque scènes, de nouvelles problématiques ajoutées aux précédentes. Au bout d’un moment, j’avais le cerveau en surchauffe et ça m’a complètement perdu. J’aurais surtout aimé que certains personnages soient bien plus simples pour laisser plus de place à l'intrigue principale..
Ce deuxième tome et juste incroyable ! Les personnages s’approfondissent encore, l’intrigue bat tout les records d’intensité et elle nous fait chavirer ! J’ai ressentis l’angoisse, la joie, la peine, la douleur et l’amour des personnages, j’ai même pleurer avec eux ! Une Dark romance qui vaux le coup !