Qu'ont en commun les tueurs en série, hormis le meurtre ? La réponse est inquiétante. Ils sont tous dans la mémoire d'un homme surnommé Quiz. Ce dernier tue sans pitié en utilisant un concept de jeu-questionnaire bien particulier.
Quiz a pour proies des personnes se trouvant sur une liste bien précise. Jay Harrington pourchassera ce tueur qui lui réservera de nombreuses surprises.
La chasse est ouverte.
Éric Quesnel tentera, une fois de plus, de vous emmener vers une fin des plus surprenantes.
La chasse est ouverte.
16.3
2021 Autoédité
16 mars 2021
Un très bon page-Turner. Du suspense tout le long et une bonne intrigue. Cette fois-ci les victimes doivent répondre aux questions de quiz. Malgré que j’aurais aimé connaître plus en profondeur les personnages personnages principaux, j’ai dévoré ce livre. Encore un succès pour cet auteur.