Rebel University, tome 2 : From Prince To KingAlicia Garnier et Alfreda Enwy2023

Et si le pire coup de son existence cachait en réalité la femme de sa vie ?

S’il y a bien une chose – enfin une personne, que Prince Griffin déteste, c’est bien Maeve King. Il aura suffi d’une nuit passée ensemble pour qu’il l’élise ennemie publique numéro un ! Heureusement pour le gardien de l’équipe de hockey des Grizzlys il y a assez de filles sur le campus pour lui faire oublier sa pire ennemie.
Maeve ne se laisse dicter sa conduite sous aucun prétexte, surtout depuis qu’elle est à Rebel University elle croque la vie à pleine dent. Sa colocation avec Harper se déroule sans accroc jusqu’à ce que sa meilleure amie lui demande une série de clichés sur les joueurs de hockey de la fac. Qui dit Grizzlys, dit Prince Griffin, dit la pire soirée de sa vie ! Mais l’idée de pouvoir tourmenter un peu plus son ennemi lui plaît de plus en plus…

De sarcasmes en sarcasmes, d’insultes en insultes, Prince et Maeve passent de plus en plus de temps ensemble, et si c’était vrai que de la haine à l’amour il n’y a qu’un pas ?

16.7

Saga Rebel University Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche)

9 octobre 2024

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2023

ISBN : B0CDQBHQZS

2024 Editions Audible studios

Lu par Molly Savannah, Valentin du Caynes

1er février 2024

ISBN : B0CR65FPL5

• avatar cassybook
    19 / 20 Le 18 Avril 2025 à 00:03 cassybook

Si j'ai apprécié Hunter et Harper, j'ai encore plus adoré Prince et Maeve ! Une très belle suite de saga, il me tarde de découvrir plus en profondeur Cade et Winnie

• avatar YumiMasaki
    14 / 20 Le 28 Mars 2025 à 07:28 YumiMasaki

Malgré le délice des réplique que Maeve et Prince se lancent à la figure, j'ai trouvais ça limite indigeste au bout d'un moment. J'ai moins apprécié ce tome mais j'aime ce petit groupe d'amis et il me tarde le livre sur Cade. Donc... suite !!!!

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 23 Février 2025 à 10:29 Tachan

Pas totalement prise et intéressée par la romance cette fois, j'ai cependant apprécié encore une fois la volonté des autrices d'en faire un récit moderne dénonçant racisme et homophobie et prônant au contraire un esprit de tolérance. Plus que la romance, c'est l'ambiance amicale, chaleureuse et joviale du titre que j'apprécie, ayant l'impression de vivre une vie estudiantine rêvée.

• avatar Raity
    19 / 20 Le 22 Février 2025 à 23:32 Raity

Un second tome aussi bon que le premier !

• avatar Lily01
    16 / 20 Le 19 Février 2025 à 08:55 Lily01

J'ai adoré découvrir Prince et Maeva, même si je trouve que Maeva est plutôt vide comme personnage par rapport au Prince qui est un peu plus complexe. Sinon la lecture est hyper fluide et très animée, j'ai adoré avoir un peu plus de hockey dans l'histoire.