Romances des Montagnes Rocheuses, tome 6 : Rocky Mountain Fire
Virginia Fox2024

15.0

La journaliste Paige ne vit à Independence, une petite ville de montagne dans les pittoresques Rocheuses, que depuis peu. Après un début difficile, elle parvient peu à peu à regagner la confiance de la population.

Grâce à son engagement pour le refuge animalier et les élèves d'Independence, elle se fait de nouveaux amis, et son statut inattendu de propriétaire de chien la tient également occupée. Il lui est donc facile d'ignorer le chef des pompiers Ace, toujours méfiant et arrogant, mais malheureusement aussi très séduisant.

Ace, qui lutte contre ses propres démons, soutient pleinement le plan de Paige de s'éviter mutuellement. Enfin, la plupart du temps. Du moins parfois.

Tout cela prend fin instantanément lorsqu'une série inhabituelle de feux de forêt éveille l'instinct journalistique de Paige. Dans sa tentative de garder Paige hors de la ligne de mire des incendiaires, leurs chemins se croisent de plus en plus souvent, et bientôt les étincelles ne volent plus seulement dans la forêt.

Titre original : Rocky Mountain romance, book 6: Rocky Mountain Fire (2024)

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 372 pages | Sortie : 29 septembre 2024 | ISBN : B0DGGSLRWT