Romances des Montagnes Rocheuses, tome 5 : Rocky Mountain Secrets
Virginia Fox2024

15.0

Loin d'Independence, dans la Californie ensoleillée, Avery Wilkinson travaille comme agent infiltré et profileuse pour la brigade des stupéfiants. L'apparition d'un tueur en série sans scrupules lui offre une mission inattendue et palpitante : elle doit établir le profil du criminel pour le FBI. Si seulement il n'y avait pas son nouveau collègue : Cole Carter. Son ancien amour de jeunesse qu'elle n'a jamais vraiment pu oublier.

Cole Carter, agent spécial du FBI, est tombé éperdument amoureux de sa meilleure amie Avery Wilkinson il y a plus de dix ans. Mais il a tout gâché. Cette erreur, il ne la commettrait pas une seconde fois. Il doit cependant d'abord en convaincre Avery. Cela prend du temps. Du temps qu'il n'a pas.

De façon totalement inattendue, Avery se retrouve dans la ligne de mire du tueur. Une course-poursuite effrénée des plages de San Diego jusqu'aux montagnes d'Independence s'ensuit. Les événements s'enchaînent et soudain, il n'y a plus de temps pour se demander s'ils peuvent compter l'un sur l'autre ou non.

Titre original : Rocky Mountain romance, book 5: Rocky Mountain Secrets (2024)

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 340 pages | Sortie : 29 septembre 2024 | ISBN : B0DGH36J49