Titre original : Jing Jiu, book 2
18 octobre 2023
31 Janvier 2025Millina18 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2023Tachan14 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Février 2024 à 18:18 daeyounelguk
Salad Days nous offre une belle palette où les scènes de romance et d'amitié se mêlent. Dans la continuité du premier tome, les relations se construisent progressivement...Toutefois, les passions juvéniles commencent à confronter la réalité de la société. Certes, la romance est lente, mais le manga nous donne une lecture doudou, pleine de tendresse et feel-good à souhait!
15 / 20 Le 17 Février 2024 à 22:23 Ch0upi
Un tome en dessous du 1er. C’est toujours très mignon avec des bons sentiments mais la relation des 2 héros ne décolle pas trop faisant du surplace. La lecture est malgré tout agréable avec son ambiance feel-good. Je regrette juste la lenteur des chapitres qui se centrent surtout sur les persos secondaires et les amitiés. Le scénario est plus intéressant sur la fin.
16 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 12:48 Ambroisie
Les sentiments naissent, doucement mais surement. Sans que nos protagonistes ne comprennent encore ce que c'est. Et petit à petit, leur avenir et leurs rêves se dessinent.
Hâte de lire la suite. -
14 / 20 Le 08 Novembre 2023 à 20:59 Tachan
Histoire qui prend son temps, histoire qui reste très humaine, Salad Days est le genre de titre dont la fibre rétro mélancolique gagne facilement mon coeur. Il suffit de quelques scènes d’amitié et + bien pensées, de quelques bons sentiments autour des passions juvéniles vs la réalité du monde des adultes, et une belle palette pour mettre cela en valeur, et hop emballé c’est pesé, je suis fan !
17 / 20 Le 06 Novembre 2023 à 18:47 tallyhope
Encore un très bon tome doudou qui se lit très très vite.