Salvation (Astier), tome 1Amélie C. Astier2021

Declan et Grace Blackwood sont issus d’une longue lignée de chasseurs de créatures démoniaques.

Démons, fantômes, vampires, dieux ou goules, personne ne résiste aux jumeaux qui ont hérité des connaissances familiales leur permettant de se forger une réputation redoutable dans le milieu.

Le duo infernal traverse les États-Unis pour éradiquer ces individus maléfiques avec pour unique objectif : remporter le combat face au mal.

Mais lorsque l’ange Ezekiel débarque dans leur vie, il transporte avec lui une tonne de problèmes et tous ne sont pas de l’ordre du surnaturel.

Entre Declan et Ezekiel, une relation étrange va se nouer, déstabilisant le chasseur comme jamais. Car certains sentiments ne peuvent exister entre deux êtres opposés.

Alors qu’un événement fatidique se prépare, ensemble, ils vont se lancer dans une chasse où perdre n’est pas envisageable. S’ils échouent, l’enfer ouvrira ses portes aux êtres les plus obscures et plongera le monde dans le chaos. À moins qu’ils n’y soient déjà ?

16.5

25 avril 2021

ISBN : B08Z248S8P

25 avril 2021

ISBN : B08Z248S8P

• avatar Follow The Reader
    15 / 20 Le 14 Mai 2021 à 19:00 Follow The Reader

**Audrey
    Une lecture qui manque de fluidité par moment mais qui plaira avec son univers et ses personnages travaillés ainsi que ses rebondissements auxquels je ne m’attendais pas !
    Recommandations : Une slow-romance paranormale M/M qui saura vous faire voyager lors d’une chasse aux démons mouvementée.

• avatar Alexandra42
    16 / 20 Le 01 Mai 2021 à 11:16 Alexandra42

Très bonne mise en route de l’histoire
    L’intrigue est forte et les émotions intenses