Seven Deadly Sins, tome 03Nakaba Suzuki2014

Après avoir vaincu les Weird Fangs, Meliodas et Diane s'introduisent dans la prison de Baste afin d'aller chercher Ban, un de leurs anciens compagnons. Mais le chevalier Golgius leur a tendu un piège : il scelle le bâtiment de façon à ce que personne ne puisse plus jamais en ressortir ! Les Seven Deadly Sins seraient-ils condamnés à être emmurés pour l'éternité ?

Titre original : Nanatsu no taizai, book 03 (2013)

17.1

2014 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Fedoua Lamodière

28 mai 2014

• avatar Gel
    16 / 20 Le 08 Février 2021 à 20:26 Gel

Encore un bon tome très dynamique! J'aime bcp voir les relations se creuser petit à petit entre les différents personnages du groupe. L'addition de Ban est vraiment une bonne chose pour le récit et je suis très curieuse d'en lire + sur son passé! King est aussi un élément plutôt intrigant pour la suite. Les combats s'enchaînent et le dernier adversaire rencontré paraît de taille! Prochain volume!

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 18 Juin 2019 à 14:43 _Nephtys

Si je n'adhère toujours pas à Ban et son attitude désinvolte j'apprécie le nouveau Deadly Sins, King ! Ces deux-là ont d'ailleurs des comptes à rendre, j'espère en apprendre un peu plus sur leur passé, les quelques révélations à ce sujet m'intrigue. La confidence de Diane à Elizabeth est un moment touchant, le groupe ne cesse de renforcer ses liens. Il y a un bon mélange d'action et d'humour ici.

• avatar Chabouquine
    18 / 20 Le 25 Mai 2019 à 16:32 Chabouquine

Quel bon volume, comment ne pas l'aimer quand Ban est au centre de toute les attentions? J'adore ce personnage. Vivement la lecture tu quatrième tome

• avatar hiekashi
    17 / 20 Le 23 Février 2019 à 12:31 hiekashi

Un tome un peu plus focalisé sur Ban et ça ne me déplaît absolument pas. L'équipe se reforme petit à petit et l'histoire avance à son rythme. J'aime vraiment beaucoup.

• avatar Mopraha
    16 / 20 Le 29 Juillet 2018 à 01:45 Mopraha