Titre original : Nanatsu no taizai, book 12 (2012)
17.3
2015 Editions Pika (Shônen)
Traduit par Fédoua Lamodière
2 décembre 2015
24 Avril 2022Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Juillet 2023 à 11:14 Amé-lit D'Arroult
On sent que l'arc va bientôt se terminer et tout s'accélère donc. On a des rebondissements dans tous les sens. On a un côté plus sérieux, plus sombre tout en continuant d'allier actions, combats et émotions. La fin de ce tome est vraiment incroyable, Hawk fait preuve d'un héroïsme sans pareil. Actuellement, j'ai très peur de ce qu'il va se passer dans la suite de l'aventure mais j'ai aussi hâte !
16 / 20 Le 24 Avril 2022 à 10:15 Tachan
Que de rebondissements encore ! On s'écarte d'une forme de mythe arthurienne pour entrer dans une fantasy plus sombre avec des faux airs de Berserk. Ce tome aura donc allié noirceur, combats, expérimentations et beaux moments d'amitié et de rédemption toujours afin de contrecarrer les plans de notre boss final en alliant tout le monde contre lui. Quelle belle histoire pleine d'héroïsme !
16 / 20 Le 22 Avril 2022 à 22:20 Tachan
Ce tome aura allié noirceur, combats, expérimentations et beaux moments d'amitié et de rédemption afin de contrecarrer les plans de notre boss final en alliant tout le monde contre lui. Quelle belle histoire pleine d'héroïsme ! Que de rebondissements dans ce tome peut-être encore plus explosif que les précédents où l'on s'écarte d'une forme de mythe arthurienne pour entrer dans une fantasy sombre.
15 / 20 Le 20 Juillet 2021 à 20:08 _Nephtys
La fin de cet arc approche, bien que l'histoire n'avance pas de beaucoup dans ce tome. Beaucoup de combats, de sacrifices, de règlements de compte, il me tarde de lire la suite pour savoir à quel prix ! J'espère juste que prochainement Elizabeth me surprendra un peu plus, car son rôle est encore bien limité...
18 / 20 Le 24 Février 2021 à 00:15 yex
la fin de l'arc est pour bientôt et j'ai vraiment envie de savoir comment cela va évoluer.