Seven Deadly Sins, tome 02Nakaba Suzuki2014

Alors que Meliodas et Elizabeth viennent de retrouver Diane, le péché de l'envie, ils se font attaquer par un Chevalier Sacré manipulant la foudre. Il se nomme Gilthunder et veut venger son père prétendument assassiné par les Seven Deadly Sins il y a dix ans. Très sûr de ses capacités, il provoque Meliodas en duel ! Ce combat leur permet d’apprendre que Ban, le péché de l’avarice, est emprisonné dans une ville voisine... Meliodas, Diane, Elizabeth et Hawk se préparent alors à aller le délivrer mais c’était sans compter les puissants weird fangs, qui vont leur mettre des bâtons dans les roues avec leurs terribles pouvoirs magiques...

Titre original : Nanatsu no taizai, book 02 (2013)

16.9

2014 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

19 mars 2014

2014 Editions Pika

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 15 Novembre 2024 à 20:21 Le Monde d'une Geek

Un tome 2 que j'ai préféré au premier. Plus d'action, et l'arrivée de Ban, le personnage que je voulais le plus découvrir.

• avatar Lyramia
    17 / 20 Le 06 Mai 2024 à 09:23 Lyramia

On rencontre Ban qui est super cool et intriguant. Et Melidos toujours aussi puissant ! On voit également la conviction d'Elisabeth et des vraies promesses entre les personnages.

• avatar Lechatselivre
    Le 18 Novembre 2023 à 22:46 Lechatselivre

Bon, les événements sont sympas mais je ne supporte vraiment pas le comportement de Meliodas :’)
    Je mets ce détail de côté et je continue l’aventure !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 04 Avril 2022 à 22:07 Tachan

Entre combats, brèves révélations sur le passé des héros pour susciter la curiosité, retrouvailles et humour sous la ceinture, Seven Deadly Sins a un charme suranné d'héroïc-fantasy à l'ancienne que je retrouve jusque dans les dessins et leur léger aspect "gravure", qui me séduit énormément. Tant pis, si c'est cliché ou prévisible, je m'éclate bien en lisant leurs aventures.

• avatar yex
    17 / 20 Le 22 Février 2021 à 12:12 yex

Les flash backs et l'apparition de Ban laissent présager d'une histoire de fond intéressante. reste à voir comment cette équipe va se mettre en place et travailler ensemble.