Saga Seven Deadly Sins (manga) Terminée
18.0
L’histoire prend un tournant inattendu !
2017 Editions Pika (Shônen)
Langue française | 186 pages | Sortie : 16 août 2017
1 chronique de blogueurs
Gel Le 12 Février 2021 à 02:08
Wow! 1 tome avec un combat assez dantesque, le récit monte en puissance de chapitre en chapitre. La lutte devenant désespérée, l'intervention de Ban pour sauver Meliodas en est d'autant + belle. Leur amitié est encore 1 fois bien mise en valeur. La fin du tome laisse présager 1 avenir sombre pour l'espèce humaine. Heureusement, il reste qq lueurs d'espoir (Arthur & son chat, Elizabeth & le bar...)Tachan Le 02 Juin 2022 à 19:03
J'ai compris en le lisant pourquoi ce tome était si réputé. Il correspond à un moment charnière de la série avec des événements intenses et lourds de sens. Cependant, je ne suis peut-être pas aussi emballée que la majorité, me contentant de trouver cela fort sympathique à lire mais classique et sans surprise, ni conséquences sur le long terme. Je retiendrai juste le très beau moment Ban-Meliodasmarine_livraddict Le 11 Juillet 2023 à 16:10
Une bombe ! Il est incroyable ce tome : bourré d'action et de révélations de folie autour de Méliodas et surtout son passif avec les 10 Comandments ! D'autres hypothèses se vérifient, notamment avec Gowther ! C'est le chaos dans tout Britannia et quelques élus résistent malgré tout face à ces démons envahisseurs ! Tellement hâte de lire la suite et de retrouver nos héros !