16.7
(quatrième de couverture)
Titre original : Steve Jobs: A Biography (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Dominique DEFERT / Carole DELPORTE | 893 pages | ISBN : 97782253168522
2012 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Lu par Lemmy Constantine | Durée : 1352 min | Sortie : 12 avril 2012 | ISBN : B01CUY9R8E
2011 Editions JC Lattès
Langue française | Traduit par Dominique Defert et Carole Delporte | 667 pages | ISBN : 2709638320
2011 [E-book] Editions JC Lattès
Langue française | 801 pages | Format : ePub | ISBN : 9782709638821
2011 Editions Simon & Schuster
Langue anglaise | 630 pages
nemlaie Le 14 Décembre 2011 à 13:37
Plus que la vie d'un homme atypique, c'est l'histoire de la naissance de la micro-informatique !!! Passionnant...Yousuke Le 30 Janvier 2013 à 13:28
Un pavé fort passionnant, tant sur l'homme que sur l'entreprise. Ca vaut le coup de le lire, surtout si on n'y connait rien.mushu Le 01 Février 2014 à 10:53
Un pavé passionnant sur un homme de génie.LespetiteslecturesdeMaud Le 06 Octobre 2016 à 12:27
Une formidable biographie sur cet homme charismatique, visionnaire et tyrannique. Une grande découverte de ce qu'est le leadership et l'histoire de l'épopée de l'émergence des nouvelles technologies. J'adore !nathbruneau Le 02 Novembre 2016 à 14:50
J'ai été guidé vers ce livre par ma curiosité avant tout. Je ne suis pas une pro-Apple mais j'avais envie d'en savoir plus sur l'homme et son entreprise. Le moins qu'on puisse dire c'est que je n'ai pas été déçue ! Entre les anecdotes, les humeurs de Steve et les révélations sur la création de ses appareils, cette biographie possède cette part de magie que Jobs a tenté de transmettre toute sa vie.Truite Le 20 Mai 2018 à 23:47
Une très bonne biographie, bien organisée, avec un bon style, simple et facile à lire. C'est une lecture agréable et instructive sur la vie de l'homme qui a forgé la marque à la Pomme. Un livre très bien documenté et un petit livret de photos plutôt bon. Bref, un très bon livre !leshistoiresdemarina Le 22 Décembre 2019 à 13:53
Incroyable ! Biographie très inspirante et intéressante.thib_slv Le 30 Décembre 2020 à 19:30
Une biographie passionnante sur la vie d'un homme atypique qui a réinventé l'informatique via son esprit visionnaire et ces manipulations.