Livre 4, Dorian
Apprendre à respirer, s’autoriser à aimer.
Bousculer les chaînes et les habitudes qui empêchent d’avancer. Sortir la tête de l’eau, pour enfin respirer, et discerner, comprendre qui l’on est. Repousser les obstacles du passé, marcher à deux sur le même chemin, s’entraider, se dévoiler. Aimer, à ne plus pouvoir s’arrêter.
Dans Sweet Summer, j’ai voulu mettre en avant la romance. Le cœur, la douceur, la passion… J’espère que Marlone, Milan, Valentin et Dorian vous plairont…
Apprendre à respirer, s’autoriser à aimer.
17.1
Saga Sweet Summer Terminée
2019
Autoédité
14 août 2019
ISBN : 9781086194357
J’ai adoré. Doudou et Chaton sont vraiment adorables. De plus les échanges via messenger sont ultra tordants, qu’est ce que j’ai kiffé cette bande de potes, bordel ils m’ont fait mourir de rire, certains passages étaient sérieux et j’ai eu les boules. Une saga que je ne peux que recommander !
Dorian, dit Doudou est vraiment un chouette personnage, même si mon petit chouchou reste Valentin.
La romance proposée dans ce tome est magnifique et m'a emportée. Quand l'amitié devient amour et qu'on se découvre des sentiments bien plus profonds qu'on ne le croyait, tout prend un autre sens et la vie s'illumine.