Texas rangers, tome 1 : La septième victimeMary Burton2015

À ses trousses, un tueur décidé à finir le travail.

Lara Church a échappé de peu à l'Étrangleur de Seattle. Ce tueur en série laissait le corps de ses belles et jeunes victimes dans des robes blanches cousues main. Depuis sept ans, il a disparu sans laisser de traces, et Lara, partie à Austin, tente de reconstruire sa vie malgré l'amnésie qui a effacé les souvenirs de son agression. Mais l'Étrangleur est de retour, dans sa nouvelle ville. Et entre la proie et son bourreau ne se dresse qu'un Texas Ranger, James Beck, déterminé à empêcher le tueur d'atteindre sa septième victime...

« Les fans de Stieg Larsson vont se régaler des romans parfaitement rythmés de Mary Burton. » Publishers Weekly

Titre original : Texas Rangers, book 1: The Seventh Victim (2013)

16.2

4 février 2015

ISBN : 9782820519894

• avatar Darkness Turns Me On
    18 / 20 Le 27 Novembre 2016 à 15:43 Darkness Turns Me On

J'ai beaucoup aimé, j'ai été happée du début à la fin, l'enquête se suit petit à petit & on cherche le coupable. C'est un coup de coeur pour moi & je vous le conseil vivement !

• avatar Aurore Mushi
    17 / 20 Le 30 Mai 2015 à 09:19 Aurore Mushi

Un bon roman policier à suspens qui a su me convaincre ! Les personnages sont attachants et l'histoire m'a immédiatement emportée. Le style de l'auteur se lit très bien. Je vais me lancer dans les deux autres tomes compagnons