The Promised Neverland, tome 01Kaiu Shirai et Posuka Demizu2018

Emma, Norman et Ray coulent des jours heureux à l’orphelinat Grace Field House. Entourés de leurs petits frères et sœurs, ils s’épanouissent sous l’attention pleine de tendresse de « Maman », qu’ils considèrent comme leur véritable mère. Mais tout bascule le soir où ils découvrent l’abominable réalité qui se cache derrière la façade de leur vie paisible ! Ils doivent s’échapper, c’est une question de vie ou de mort !

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 01 (2016)

17.3

1990 votes

Traduit par Sylvain Chollet

ISBN : 9782820332233

Traduit par Sylvain Chollet

ISBN : 2820332234

2017 Anglaise Editions Viz Media

5 décembre 2017

2018 Allemande Editions Carlsen (DE) (Manga!)

Traduit par Luise Steggewentz

2016 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics)

2 décembre 2016

ISBN : B079ZB2YYF

• avatar Stracx
    18 / 20 Le 12 Avril 2020 à 13:49 Stracx

Je suis super contente de même pas avoir lu le résumé, j'ai été tellement surprise ! C'était super sympa :)

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 31 Mars 2020 à 13:02 _Nephtys

Et voilà, j'ai franchi le pas : je me suis enfin lancée dans ce manga qui connaît un grand succès depuis un moment ! Je reste mitigée par les dessins, mais pour le reste c'est une excellente surprise ! C'est angoissant, bien pensé, il y a des rebondissements à chaque chapitre, le trio principal a déjà une place dans mon cœur. J'ai hâte de lire la suite car il y a beaucoup de zones d'ombre !

• avatar Color.Ysera
    18 / 20 Le 24 Mars 2020 à 18:44 Color.Ysera

N'ayant pas l'habitude de lire des mangas, je n'avais aucune attente particulière. Et bien j'ai tout de même été happée par cette histoire. J'adore l'ambiance dans cet orphelinat, c'est glauque à souhait, et les personnages sont intéressants. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar hiekashi
    18 / 20 Le 23 Mars 2020 à 01:37 hiekashi

En voyant l'engouement autour de ce titre, j'avais peur d'être déçue mais ce n'est pas du tout le cas ! L'auteur ne perd pas de temps et nous plonge directement dans une ambiance un peu malsaine. Heureusement que j'ai le deuxième tome sous la main !

• avatar Ray
    20 / 20 Le 12 Mars 2020 à 18:58 Ray

Un livre juste exceptionnel ! Cet ouvrage nous embarque dans un monde cauchemardesque mêlant horreur, stratégie, cruauté et mystère : Je ne peux qu'aimer ! Je fus totalement conquis par les personnages de Mère Isabella ,Sœur Krone et de Conny ^^ Au final, le livre nous apprend à se servir de nos têtes pour contrer n'importe quel obstacle , quelle très bonne morale !

Kaiu Shirai