The Promised Neverland, tome 17Kaiu Shirai et Posuka Demizu2020

Alors qu'approche la cérémonie de Tifari, toutes les forces armées, hommes comme démons, convergent vers la capitale. Parmi eux, Norman, épaulé de Geelan et de ses sbires, lance son raid punitif dans le but d'éliminer la reine et les membres des cinq familles régentes. Emma, Ray, Don et Gilda sont fermement résolus à l'en empêcher, mais il ne leur reste que très peu de temps... Arriveront-t-ils avant qu'il ne soit trop tard ?!

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 17 (2020)

17.1

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

9 décembre 2020

ISBN : 9782820338679

2020 Française Editions Kazé (Shônen)

ISBN : 9782820339683

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 03 Janvier 2021 à 09:01 _Nephtys

Le tome n'avance pas tellement dans l'histoire principale, mais bon sang la tension qui y règne ! L'équipe de William est la plus importante ici, sans oublier les révélations sur les Démons, surtout ceux qui gouvernent. Des manigances fonctionnent, des vengeances tombent à l'eau, et je sens que le prochain tome va commencer très fort avec une fin pareille !

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 02 Janvier 2021 à 20:59 LittleDolls2134

mais quelle action ! et tout ces monstres ! j'ai adoré !

• avatar Pommerouge
    18 / 20 Le 19 Décembre 2020 à 11:25 Pommerouge

En bref, c’est un excellent tome, comme à chaque fois avec cette saga. L’émotion et la tension sont à son comble et autant vous dire que l’impatience d’avoir le prochain tome également !

• avatar Labouquineriecéleste
    17 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 17:30 Labouquineriecéleste

Pas de grandes avancées ou révélations, en revanche ce tome était bourré d'action ! On sent vraiment que la fin de l'intrigue se rapproche à grands pas... je suis déjà triste mais j'ai hâte de lire la suite, comme toujours !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 20:42 Tachan

Je continue à avoir ce sentiment qu'il y a bien trop de facilités dans la série et qu'elle risque de basculer encore plus là-dedans par la suite, d'où mon avis mitigé. Pourtant, ce tome est trépident avec de l'action non stop, une violence et une noirceur bien assumées comme j'aime et une accélération intéressante de l'histoire. Le plan de Norman est rondement mené et on en prend plein les yeux !

Kaiu Shirai