17.4
2020 [E-book] Editions M.E.C (Contemporaine)
Langue française | 232 pages | Format : ePub | Sortie : 29 octobre 2020 | ISBN : 978-2491329266
2020 Editions M.E.C (Contemporaine)
Langue française | 225 pages | ISBN : 9782491329366
DesiMacLau Le 19 Janvier 2021 à 16:46
Cette lecture était très agréable. Une belle romance de Noel qui répare les cœurs, nous transporte au pays du bonhomme rouge, et rappelle à ceux qui l’ont oublié qu’ils ont été des enfants (pas besoin pour moi, je n’ai pas trop grandi…). À découvrir !emeline_lectures Le 26 Avril 2021 à 12:14
J'ai bien aimé ce roman ! Des personnages assez attachants et bien construits. La romance est belle tout en tant sans prise de tete ! L'histoire est prenante, addictive et bien écrite ! C'est un roman qui se lit très vite ce qui est top ! La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire.Book_rockeuse Le 04 Décembre 2022 à 21:48
Une très chouette lecture qui pourrait et mériterait d’être adapté en film !!Les_contes_dune_fraise Le 19 Décembre 2022 à 22:39
Cette lecture a été très agréable. On suit une belle aventure ou amour, amitié, bonne ambiance, magie de Noël, compassion, détermination, joie, soutient et entraide sont au rendez-vous. Un vrai petit bonbon ! Tout est rempli de bienveillance. J'ai adoré le mystère du village. J'ai adoré également le fait que la romance ne prenne pas toute la place. Tous les personnages sont géniaux !Cocohp Le 11 Janvier 2025 à 13:48
5 ème livre lu pour le Cold winter challenge et je me suis régalé, cela pourrait être une romance adapté en film de noël car c'est vraiment bien écrit et y'a beaucoup de la magie de noël et ça me fait penser aux films de noël, je ne sais pas si j'achèterais le tome deux mais j'ai passée un bon moment de lecture. La consigne du CWC était s'embrasser sous le gui. J'adore la couverture.