Une belle-fille à croquer, tome 3 Iru et Mo9rang2025

Alors que la Journée de la Fondation approche, la pression pèse sur les épaules d’Abigaïl qui doit montrer au monde entier qu’elle forme un couple parfaitement heureux avec le roi. Malheureusement, rien n’est encore gagné car la nouvelle selon laquelle Sevlian aurait refusé sa main, lors de leurs répétitions de danse, est parvenue aux oreilles des autres nobles ! Sevlian arrivera-t-il à vaincre sa peur d’aller sur la piste de danse pour faire taire définitivement les rumeurs ?

Titre original : Gyemoinde Ttari Neomu Gwiyeowo, book 3 (2023)

17.4

2025 Editions Pika (Wavetoon)

28 mai 2025

• avatar Artemissia
    18 / 20 Le 07 Juin 2025 à 11:26 Artemissia

Si l’humour reste le maitre mot de ce webtoon et cette réécriture de Blanche Neige du point de vue de la belle-mère, ce 3e tome nous offre des moments plus complexes et durs. Notamment avec quelques révélations sur le passé du roi et la conception de Blanche. Voilà une histoire plus profonde qu’elle n’y parait de prime abord.

• avatar Torie
    17 / 20 Le 03 Juin 2025 à 17:25 Torie

Cette saga se bonifie de tome en tome. Le trauma de Sevlian est réellement choquant et totalement compréhensible. J'ai vraiment aimé lire l'évolution des personnages dans ce tome. Abigail s'épanouit dans sa passion et est toujours aussi drôle. Maintenant ya du boulot dans sa relation avec Sevlian et j'ai hâte d'en lire plus ^^

Manga | Isekai

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire