17.5
C'est dans cette rue, qui dévale et serpente sur six kilomètres que vit Didier Tronchet et sa famille... Accrochez-vous ! Anne parle le quechua, la langue des Indiens de la Selva. C'est donc souvent qu'elle va visiter les indigènes de la communauté de Sarayaku, en Amazonie. Sur le territoire où vit ce peuple de la Selva, on a découvert du pétrole. Les compagnies pétrolières, comme de juste, louchent sur cet or noir.
Et la communauté est menacée. "Rejoignez-moi au Salar d'Uyuni" avait dit Anne à Didier et à Antoine. Voici donc le père et le fils en route vers le plus grand lac salé du monde. Sans se douter qu'ils y trouveraient là-bas un invité surprise : le diable !
2014 Editions Futuropolis
Langue française | 112 pages | Sortie : 21 août 2014 | ISBN : 2754811370
Luciebook Le 22 Août 2014 à 12:53
Didier Tronchet part pour 3 ans avec sa femme et son fils de 10 ans à Quito, capitale de l'Equateur. Dépaysement garanti! Le début d'une nouvelle vie, et une très belle et passionnante BD à découvrir!natacha78 Le 07 Août 2023 à 20:49
Très belle BD