17.1
1er novembre 2018
23 Décembre 2020Marie-Livres17 / 20Lire la chronique
02 Février 2019Elanor19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 17:54 Marie-Livres
Les éléments sur la personnalité du romancier sont distillées dans ses lettres à Anna en relatant son enfance et les causes de sa phobie. Au fil de cette correspondance, la tension monte petit à petit et dans le dernier quart du roman commence un vrai suspense, jusqu’aux révélations finales, qui fait qu’on ne peut s’en détacher. Une bonne lecture dans l'ensemble.
16 / 20 Le 09 Août 2020 à 16:21 Lenoute
C'est le premier roman que je lis de Nicolas Carteron. Ce livre m'a été conseillé. Je n'ai pas été déçue. j'ai passé un bon moment de lecture. L'auteur a une très belle plume happante qui permet de rentrer facilement dans l'histoire et d'en apprécier ses personnages.
19 / 20 Le 07 Août 2020 à 13:04 Chébérith
Je découvre cet auteur avec le livre. Un énorme coup de cœur, je suis rentré de suite dans l'histoire, je me suis bien attaché aux deux personnages principaux, et la fin... quelle fin, riche en émotions ! Je n'en dirais pas plus, lisez et savourez !
Le 02 Avril 2019 à 15:10 ladymariposa
Le cinquième roman de Nicolas Carteron est vraiment une belle réussite. C'est une parenthèse pleine d'émotions. On s'attache facilement aux personnages de l'histoire. Comme à son habitude dans ses romans l'auteur arrive à nous surprendre et à nous émouvoir. Quand vous commencerez ce livre vous ne pourrez plus le lâcher!