Titre original : Angels and demons (2000)
15.8
25 Août 2021ReadTrip18 / 20Lire la chronique
20 Avril 2021Celo17 / 20Lire la chronique
17 Juin 2020Mana_13 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Juin 2025 à 12:08 joshbooker
Très bon Livre. On dirait que l’auteur cherche tout d’abord à faire des twists évidents pour que le final en soit d’autant plus retentissant. Et il y a l’une des meilleures dernières phrases de livre que j’ai lu
17 / 20 Le 21 Avril 2025 à 22:44 Aurorque
Lecture très enrichissante qui m'a permis d'en apprendre plus sur le monde papal. Le mystère est bien rodé, on est happé dedans. Je comprends que la saga plaise avec ce premier tome, j'ai hâte de découvrir la suite.
17 / 20 Le 21 Avril 2025 à 22:43 Aurorque
17 / 20 Le 22 Juin 2024 à 21:05 Yukiness
Dan Brown sait nous tenir en haleine. Il est parfois difficile de savoir ce qui relève de la fiction ou de la réalité (sur les symboles, les sociétés secrètes). Je n'ai pas été si surprise que cela par les "retournements de situation". Les questionnements entre science et foi sont parfois un peu caricaturaux. Mais cela reste une bonne lecture.
16 / 20 Le 10 Juin 2024 à 21:01 Purple
J'ai passé un bon moment avec cette lecture, j'ai aimé suivre Robert Langdon dans les mystères du Vatican et des Illuminati, mais le début m'a semblé long les 100 premières pages avec les détails de l'antimatière m'ont perdu. Comme les dernières pages avec les débats religieux de "qui a plus raison que l'autre" c'était assez long surtout qu'on tournait en boucle avec les pensées du "protagoniste"