Azmel, tome 1 : La porte du tempsLaura Wilhelm2012

Imaginez-vous perdre vos deux parents en même temps?
Imaginez que vous soyez obligé de tout recommencer à zéro. Nouvelle ville, nouveau lycée, nouvelle famille...
Imaginez que dans un excès de colère vous découvriez que vous avez la faculté de déplacer les objets avec la seule force de votre pensé et que vous n'êtes pas seul à faire parti de ces forces supérieures.
Imaginez que vous ressentiez les battements de coeur d'une personne inconnue dans votre poitrine lorsque vous la croisez.
Comment réagiriez-vous si au premier contact physique, une douleur terrible vous plongeait dans l'inconscience ? Comment feriez-vous pour gérer un amour interdit, renforcé d'un sortilège par vos ancêtres des centaines d'années avant votre venue au monde?
Imaginez-vous que la vie que vous meniez jusqu'ici n'était qu'une illusion destiné à cacher votre vraie nature des forces du mal.

... Encore un peu d'espoir, il suffit d'y croire...

15.8

2017 Française Editions Sudarènes

23 janvier 2017

• avatar BlueRedfoxx
    15 / 20 Le 20 Mai 2025 à 18:37 BlueRedfoxx

Une lecture vraiment sympa et passionnante ! Des personnages attachants, un amour interdit, un sortilège et beaucoup de révélations?! J'ai aimé cette romantasy, même si je trouve que la relation entre les amants maudits va trop vite au départ et que ce n'est pas assez expliqué. Mais ça reste une très bonne lecture, avec une fin pleine de suspens. Plus qu'à lire la suite ;)

• avatar eclatdelune
    15 / 20 Le 07 Juin 2022 à 10:49 eclatdelune

Une lecture en demi-teinte : j’ai aimé l’intrigue autour de la porte du temps et de l’histoire d’amour impossible bien qu’on fasse assez facilement le rapprochement avec la saga Twilight. Malgré des petits manques, une belle fin qui permet de finir le livre sur une bonne note !

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 27 Avril 2021 à 00:00 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce premier tome !

J'ai apprécié les personnages qui sont bien construits, attachants et que j'ai aimé suivre.

L'univers est construit, riche et original ! On a une histoire prenante, addictive mais je trouve que quelques chapitres pourraient etre plus approfondis.

J'ai beaucoup aimé la plume de l'auteure qui est touchante, belle, fluide et agréable à lire !

• avatar Les lectures de Mlle B.
    16 / 20 Le 31 Mars 2021 à 21:50 Les lectures de Mlle B.

Ce premier roman est également le tout premier de l’Auteure. Sa plume était un petit peu hésitante, en pleine évolution.
    Mais entre-temps, Laura Wilhelm a évolué et sa plume avec, et ce n’est que du bonheur.

• avatar La Dévoreuse de Livres
    16 / 20 Le 26 Février 2021 à 19:46 La Dévoreuse de Livres

Azmel est une romance fantastique plutôt jeunesse qui est très rapide à lire et qui peut être lu par tous. J'ai beaucoup aimé l'univers créé par l'auteur ainsi que les personnages et leurs particularités.
    J'ai beaucoup aimé l'univers qui m'a fait pensé à Charmed, LA série qui m'a plongé dans le fantastique.