Wild heartLily Haime2016

« Es-tu en colère Gabriel ? »
Cette question, le docteur Grant la lui a posée pendant trois ans, à chaque début de séance, durant toute sa détention au centre correctionnel de Red Wing. Quand Gabriel en sort, elle reste dans sa tête comme un disque rayé.
Bien sûr qu’il est en colère, il l’a toujours été – et il l’était surtout au lycée, où il voyait Vicky, ce garçon un peu trop souriant, un peu trop heureux. Ce garçon aux habits colorés, aux yeux gris, et qui semblait le regarder différemment. Un jour, Gabriel l’a poussé un peu trop fort. L’instant d’après, Vicky gisait au bas d’un escalier, sa jambe brisée. Handicapé, à jamais...
Depuis qu’il est sorti du centre correctionnel, Gabriel essaie de refaire sa vie. De travailler dans un garage. De renouer des liens avec sa sœur. Il écrit des lettres, aussi, des lettres d’excuse qu’il n’envoie jamais. Il se bat pour trouver un certain équilibre et contrôler cette rage qui le dévore... jusqu’au jour où, par hasard, sa route recroise celle de Vicky.

17.3

2017 Editions Milady (Romance - Slash)

7 juillet 2017

2016 Editions Milady (Emma)

15 juin 2016

2016 Editions Milady (Emma)

15 juin 2016

ISBN : 9782820526526

• avatar Islo
    17 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 10:19 Islo

Une lecture très touchante tant les sentiments et émotions présents sont justes, forts et magnifiquement décrits. Un roman sur la colère, l'amour, le deuil, la famille et l'amitié. C'est fort et la plume de Lily Haime est très douce et belle. Je ne me suis pas du tout ennuyé bien que certains passages peuvent paraitre un peu trop long.

• avatar Olympe16
    17 / 20 Le 29 Février 2024 à 15:48 Olympe16

Une lecture toujours aussi plaisante. Qu'est ce que j'aime ces héros torturés par leur passé et leurs sentiments de ce fait, exacerbés. Le roman débute avec Gabriel qui sort de prison et retrouve Vicky, le garçon pour qui il a été incarcéré. Ils vont se pardonner et surtout se rapprocher. Que d'émotions dans les derniers chapitres. On aurait envie de les prendre dans nos bras pour les réconforter.

• avatar FunkieFlow
    15 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 16:52 FunkieFlow

Pas le coup de cœur que beaucoup ont eu, j'ai même été un peu déçu par cette romance. Je m'attendais à quelque chose de plus fouillé et de moins cliché à certains moments. Le point de vue à la 1ere personne m'a un peu freiné aussi. Dommage.

• avatar Fairy-World
    17 / 20 Le 03 Octobre 2022 à 14:39 Fairy-World

Relecture toujours aussi plaisante. On s'attache à Gab et on veut qu'il se détache de ses démons. Il est parfois trop emporté, il y a une rage en lui qui ne demande qu'à sortir, et il va s'adoucir en côtoyant sa famille de cœur au garage où il travaille, sa demi sœur qui a su l'accueillir comme son fils quand il en avait besoin, et bien sûr, Vicky.

• avatar kittymelo
    15 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 07:38 kittymelo

J'ai aimé cette romance mais....mais il m'a manqué cette petite étincelle qui aurait pu tout faire basculer. Un peu trop facile, je m'attendais à quelque chose de plus intense, avec des passages un peu trop long à mon goût.