Après avoir vécu l’enfer en Afghanistan, l’ex-lieutenant Sander Jolan est de retour dans sa petite ville natale du Wyoming. Devenu shérif, il y mène une vie tranquille... jusqu’à ce qu’on découvre dans les bois attenants un corps atrocement mutilé. Sander pense à une bête sauvage, et ce n’est pas le ranger Will MacBoyd qui va le contredire. Le shérif n’a pas le choix : grand solitaire dans l’âme, il doit faire équipe avec ce bel homme mystérieux pour retrouver l’animal.
Ce qu’ignore Sander, c’est que Will sait qu’il ne s’agit pas d’une simple bête, mais d’un métamorphe, comme lui-même. Car Will fait partie d'une meute de renards installée non loin, et il est là pour retrouver le coupable avant qu’il ne trahisse leur existence. Mener l’enquête tout en poussant Sander sur une fausse piste ne va pas être facile, sans compter l’irrésistible et inexplicable attraction qui va naître entre les deux hommes, à leur corps défendant...
16.5
Saga L'appel du renard Terminée
16 Septembre 2023Vicky Rouberte17 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2023Kiriiti17 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2020cassie5616 / 20Lire la chronique
27 Juin 2020I_MeliodasLire la chronique
23 Octobre 2019BidibLire la chronique
16 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 22:11 Marcel Dupoignard
Je n'ai pas été convaincu par l'aspect enquête du roman, le coupable était une surprise, mais peu devinable, bien qu'on sentait que la piste "évidente" l'était un peu trop. Mais le cœur du récit, sa plus grande force, c'est sa romance et la relation entre les personnages, et sur ça il est excellent. Très mature, il ne prends pas ses lecteurs pour des idiots et nous montre un ensemble attachant.
17 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 10:28 Kiriiti
J’ai autant aimé le caractère des héros que les liens qui les unis ou l’ambiance amérindienne qui les entoure. L’intrigue avance progressivement et nous laisse le temps de découvrir (ou non) le coupable. La romance, elle, est à l’image de nos héros, à la fois sauvage et très humaine. Le Bit-lit n’est pas mon genre favori mais j’ai tout de même passé un bon moment !
Le 27 Mars 2022 à 09:28 Tsuhna
Une bonne surprise. La romance ne prend pas le dessus sur l histoire et la résolution de l enquête n est pas prévisible dès le début. C est très rafraîchissant a lire pour le genre.
19 / 20 Le 25 Mars 2022 à 17:30 ScottOphel
Une jolie romance qui parvient à nous faire plonger dans les vastes forêts du Wyoming et à nous faire découvrir la mystérieuse meute des métamorphes renards. C'est une romance qui évolue doucement avec de très beaux sentiments et des personnages touchants. La lecture est addictive avec une enquête qui ne cesse de nous emporter et des actions, des rebondissements qui s'enchaînent assez rapidement.
18 / 20 Le 25 Mars 2022 à 14:36 madeinFrance
C'est officiel pour moi les métamorphes renards c'est carrément mieux que les loups ! L’atmosphère des lieux m'ont aussi beaucoup fait penser à Twilight, mais en plus adultes et j'ai adoré. Je fonce me commander le tome 2 !