Sweet Summer, tome 3 : ValentinMarie H. J.2019

Museler les fantômes du passé pour enfin avancer.
Vivre ou simplement survivre ? Ne plus laisser passer l’existence, mais y plonger, en profiter. Ouvrir enfin les bras, apprendre à respirer, goûter à la vie… Glisser sur la déferlante et tenter de la dompter… Les vacances de Valentin seront-elles le déclencheur de son bonheur.

17.1

Saga Sweet Summer Terminée

ISBN : B07VZXK25J

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 04 Mai 2023 à 21:50 Audrey_justreading

J’ai passé un super moment avec ce tome qui est très touchant. Valentin a énormément subi et c’est le cœur tout palpitant que j’ai appris à le découvrir. Menton spécial pour Elies le veto que j’ai bcp aimé. Obligé de lire la suite par contre !

• avatar Les Lectures d'Erza
    18 / 20 Le 06 Septembre 2020 à 16:47 Les Lectures d'Erza

J'attendais ce tome sur Valentin avec impatience puisqu'il m'avait tapé dans l’œil dès les premières page. C'est un jeune attachant et touchant avec un passé très douloureux. Il reste un être sensible et lumineux qui n'a pas encore détruit tous ses démons. A la fin du tome j'ai enchaîné avec le suivant, on ne peut pas passer à côté d'une histoire d'amour aussi belle.

• avatar Boys_lovology
    17 / 20 Le 29 Août 2020 à 17:30 Boys_lovology

j'ai adoré ce volume qui nous présente Valentin, un protagoniste captivant et attachant au passé douloureux. Compte tenu du dénouement, j'ai hâte de lire le dernier tome qui risque de me charmer de plus belle.

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 07 Août 2020 à 21:15 Ileen

Je ne m’attendais pas à autant m’attacher à Valentin ! Il a souffert, souffre toujours, et ses insécurités donnent envie de le prendre dans les bras (avec sa permission). Les liens qu’il parvient à tisser sont forts, son été est beau et compliqué à la fois. L’équipe Sweet Summer est toujours là et c’est un plaisir de lire cette bande de potes. J’adore !

• avatar Emy3489
    19 / 20 Le 22 Juillet 2020 à 05:01 Emy3489

Ce tome ci est plus sombre que les précédents. Valentin est un personnage complexe, torturé avec un passé douloureux. J’ai apprécié ma lecture, ressentie une tonne d’émotions, j’ai souffert avec Valentin et j’ai hâte de découvrir le dernier tome sur Dorian.