Saga Bakuman Terminée
16.7
Titre original : Bakuman, book 06 (2010)
2011 Editions Kana (Shônen)
Langue française | 192 pages
1 chronique de blogueurs
DarkGarnet Le 02 Mars 2011 à 10:52
Si toute la partie concernant le monde de l'édition du manga reste passionnante, celle touchant à la romance frise le pathétique.Virginia87 Le 23 Juin 2011 à 10:10
Du même avis que DarkGarnet. Ce manga reste passionant!Sia Le 23 Mars 2013 à 11:16
Un tome desservi par une large partie un peu gnangnan ; la partie sur le manga reste cependant passionnante !AliFantasque Le 14 Août 2019 à 19:06
Non mais sérieusement, c'est quoi ce cliffhanger à la gomme ?! Heureusement que j'ai le tome suivant pour enchaîner (et aussi qu'accessoirement je connaisse les grandes lignes de la suite). Azuki a finalement baissé dans mon estime parce que je l'ai trouvée franchement niaise dans ce tome. Et c'est dommage. J'ai une nette préférence pour les personnages plus quelconques comme Katô.Komorebimanga Le 17 Mai 2020 à 15:34
Passionnant toutes cette intrigue d'hospitalisation qui arrive aux moments des grands affrontements avec le clan Fukuda. Les décisions des éditeurs sont durs et sont contestées par tout le monde. On a donc des bons sentiments et des belles actions par tout le clan. Le retour se fait compliquer, on s'enfonce en cherchant à s'en sortir. J'adore tellement cette œuvre.