My Home Hero, tome 08Naoki Yamakawa et Asaki Masashi2020

C'est notre trésor... je ne la crois pas capable de mourir aussi facilement !

Titre original : My Home Hero, book 08 (2017)

17.4

2020 Française Editions Kurokawa (Seinen)

28 mai 2020

• avatar Gel
    16 / 20 Le 16 Octobre 2022 à 22:50 Gel

Bon tome qui permet de découvrir la mystérieuse belle-famille de Tetsuo. J'aime bien le fait que Reika sait se débrouiller par elle-même (et ce malgré des choix parfois plus courageux que sensés). La relation père-fille reste centrale au récit. Afin qu'elle devienne + maîtresse de son destin, j'adorerai que Reika soit + informée des tenants & aboutissants derrière son lourd passif amoureux.

• avatar EderRusterH
    16 / 20 Le 13 Juin 2021 à 11:03 EderRusterH

Un tome rondement mené qui met en avant des personnages dont on n'attendait pas grand chose. Reika en particulier m'a surprise dans le bon sens, son personnage prend d'un coup beaucoup de profondeur et dévoile un caractère pour le moins intéressant.

• avatar Syl Cypher
    17 / 20 Le 13 Janvier 2021 à 10:18 Syl Cypher

J'aime beaucoup voir des personnages à première vue "passifs" prendre enfin part à l'action. L'arrivée d'un nouveau protagoniste complique encore la situation et que l'auteur parvienne à garder tout ça cohérent, c'est du génie !

• avatar DexterBelgium
    18 / 20 Le 15 Juin 2020 à 19:18 DexterBelgium

J'admire l'auteur de savoir garder une vraie cohérence au bout de 8 tomes d'un récit de ce genre. C'est très bien de voir Reika participer à l'action, elle qui était toujours passive et inconsciente auparavant. Le suspens est toujours là, l'auteur nous mène par le bout du nez et nous surprend. Il arrive même à donner une nouvelle perspective à l'histoire avec la famille de Kasen ! Très très bien !

• avatar Komorebimanga
    20 / 20 Le 15 Juin 2020 à 16:05 Komorebimanga

Oh, trois personnages dont je n'attendais pas grand chose sont mis en avant d'un coup. Voilà quelques couches de mensonges supplémentaires bienvenues. Le jeu entre Shin et Reika est très intéressant, surtout à partir du moment où on ne sait plus ce qu'il se passe. Très beau encore une fous cette relation père-fille qui est justifier par la famille Tosu qui fait son apparition. Rondement mené.

Naoki Yamakawa