Sangs éternels, tome 5 : La traqueFlorence Barnaud2020

Quand la rage se mêle à la douleur. Sauront-ils retrouver une vie paisible ?

« Ils m’ont enlevé mon bien le plus précieux. Alors que je redoublais d’efforts pour aller vers le calme et la sérénité, je me transforme en véritable furie. Qu’imaginaient-ils ? Qu’ils allaient s’en sortir comme ça ? »

Ismérie et le clan Duroy vont traquer leurs ennemis pour tenter de récupérer ce qu’on leur a volé et reprendre le contrôle de leur vie.

16.4

Saga Sangs éternels Terminée

2020 Française Autoédité

4 août 2020

• avatar Demy_daz
    11 / 20 Le 26 Mai 2025 à 00:11 Demy_daz

J'ai lu toute la saga mais honnêtement, je n'ai pas totalement accroché au final. Une grande notion de méditation tout du long (ça nous parle... ou pas), un scénario qui se répète, des raccourcis "magiques", des méchants sans objectifs, un peu de glauque dans les moments où Teruki se nourrit... de sa mère, etc..
    Cela dit je comprends que ça puisse autant plaire, je suis d'ailleurs allée au bout ;)

• avatar Mel_Bouquine
    18 / 20 Le 26 Octobre 2021 à 17:20 Mel_Bouquine

Un très bon tome qui clôture très bien la saga ! Ce tome est bourrée d'actions, de rebondissements et d'amour.
    Je suis toujours attachées aux personnage qui est comme une famille pour moi, j'ai l'impression de vivre avec eux. J'ai été stresser tout le long du roman car je vivais la traque avec eux. Une bonne fin pour cette saga, hâte de lire les nouvelles dessus surtout celle de Leo

• avatar MinRinBushi
    20 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 14:06 MinRinBushi

Ce final ne déroge pas à la règle et c'est un coup de cœur. Même si j'ai bien eu chaud à certains passages (cruelle autrice!), je suis comblée par ce dernier tome qui est une bien belle note de fin pour cette fabuleuse saga.

Roman | Bit-lit