Ever devra alors faire face à une cruelle révélation, et pire, affronter la plus terrible des adversaires : Haven, la personne qui la connaît le mieux au monde. Puisant dans ses dernières ressources pour surmonter cette nouvelle épreuve, elle découvre des pouvoirs qu’elle ignorait posséder… Mais la survie de son couple mérite-t-elle de plonger son ancienne amie dans les ténèbres ? Au cœur de la tourmente, Ever saura-t-elle rester fidèle à ceux qui lui sont le plus cher ?
Titre original : The Immortals, book 5: Night star (2010)
14.4
2013
Editions Michel Lafon (Poche)
Editions Michel Lafon
Editions France Loisirs
2011
Editions Macmillan (Children's Books)
Editions Michel Lafon
Editions Macmillan
15 Octobre 2023anagirl4114 / 20Lire la chronique
16 Avril 2022Chtitepoete15 / 20Lire la chronique
15 Février 2018Milkysbook14 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2017booksliveLire la chronique
13 Juin 2017Les Faces Litteraires13 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 06 Février 2024 à 19:07 candylit
Tome qui se lit rapidement comme les précédents.
J'ai aimé en apprendre plus sur les vies antérieures d'Ever.
J'ai hâte de terminer la saga que j'apprécie beaucoup moins qu'au début. -
15 / 20 Le 31 Mars 2022 à 14:00 Chtitepoete
Le meilleure de cette saga jusqu'à maintenant.
Un peu plus d'action, des personnages de plus en plus mature, et surtout moins de longueurs.
La fin de certaines intrigues et de certains mystères, mais l'auteur ne manque pas de nous laissé l'ébauche d'un d'une nouvelle intrigue sur la fin qui nous donne envie de lire le dernier tome.
Le meilleur tome de cette saga jusqu'à maintenant pour moi. -
19 / 20 Le 22 Mai 2021 à 13:59 prettylittlebook
C'est une relecture pour la 5ème fois, Ever est traquée par Haven depuis la disparition de Roman... Elle découvre les sombres secrets que lui cache Damen sur c'est vie intérieurs, et cherche à savoir comment est apparu le côté hostile de l'été perpétuel... Dans ce tome 5, j'ai trouvé Ever plus sur d'elle et réfléchir. C'était une super lecture, hâte de relire le dernier tome de la série...
19 / 20 Le 18 Mai 2021 à 19:17 Lady_Lian
J'apprécie beaucoup plus Ever dans ce tome là. Elle est devenue plus mature. Par contre, j'ai trouvé que cela traîner en longueur jusqu'à la moitié du livre. Déçu par les événements avec Haven. Je trouve qu'il n'y pas beaucoup Damen est c'est dommage. Sinon j'ai hâte de lire le dernier tome.
18 / 20 Le 01 Février 2017 à 22:06 LydieL
J'ai beaucoup aimé, et lu en un jour :) J'étais, encore une fois, à fond dedans. De plus, il y a un peu plus d'action, c'est parfait. Ca amène un truc de plus à la lecture :) Hâte de lire le 6 :)