L'ombre d'Adeline, tome 1 H. D. Carlton2021

LA MANIPULATRICE

Je sais manipuler les émotions. Je vous ferai pleurer, souffrir, rire et soupirer. Mais mes mots n'ont aucun impact sur lui. Surtout lorsque je le supplie de partir. Il est toujours là, à m'observer et à attendre. Et je suis incapable de le quitter des yeux. Je n'ai qu'une envie : qu'il se rapproche.

L'OMBRE

Je n'avais pas l'intention de tomber amoureux. Mais maintenant que c'est arrivé, je ne peux plus revenir en arrière. Je suis envoûté par son sourire, par ses yeux. Par la façon dont elle se meut et se déshabille. Je continuerai de la contempler et d'attendre jusqu'à la faire mienne. Et alors, je ne la laisserai plus jamais s'échapper. Même quand elle me suppliera de la libérer.

Titre original : Cats and Mouse Duet, book 1: Haunting Adeline (2021)

13.6

12 août 2021

ISBN : B09CLVJJ77

• avatar Juli3
    14 / 20 Le 10 Juin 2025 à 14:33 Juli3

Je l'ai lu car il passait beaucoup sur tiktok et les extraits donner envie mais il est vraiment hard ! L'histoire de base est bien et on veut savoir la suite avec le tome 2 mais la "relation" des deux est vraiment gloque et les paroles assez vulgaire..
    Je lirais le tome 2 mais ce ne sera pas des livres que je relirai par la suite

• avatar Bouliche
    19 / 20 Le 09 Juin 2025 à 14:36 Bouliche

Première dark romance Première réussite ! Merci c'est ce que j'attendais de ce genre de bouquin j'ai la suite qui m'attends hehe

• avatar AnnaLila
    15 / 20 Le 05 Juin 2025 à 15:54 AnnaLila

J'ai voulu essayer la DR, je pense que soit ça passe soit ça casse. Personnellement je l'ai lu sous le prisme où les personnages sont attirés par les relations extrêmes (ça existe), donc ils ne reflètent pas tout le monde. L'héroïne est audacieuse, j'aime bien sa répartie, mais je pense que c'est trop de smut pour moi (j'ai sauté plein de scènes), heureusement il y a une intrigue avec du suspense.

• avatar ilona18
    7 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 16:18 ilona18

DNF. J’ai trouvé ce livre hyper dangereux dans la manière dont le viol est traité. On lutte pour ouvrir la parole sur les violences sexuelles et légitimer la parole des victimes pour qu’on décrive le viol comme un simple fantasme, écrit par une femme en plus… J’ai rarement eu autant de haine pour un perso masculin, stalker, violeur, tueur, mais il est beau donc ça passe ????

• avatar Emmaaa593
    1 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 19:33 Emmaaa593

Une catastrophe !! Je n'ai même pas fini ma lecture tellement c'était insupportable à lire. C'est une honte de banaliser à ce point des violences psychologiques et sexuelles. L'histoire il n'y en a pas ce sont jsute des scènes de viols à profusion. Sérieusement l'autrice à des problèmes je pense pour écrire ce genre d'histoire horrible. Bref je ne recommande absolument pas c'est immonde.