Les agents de la Couronne, tome 2 : Comment séduire un marquis ?Julia Quinn2011

Elizabeth Hotchkiss doit impérativement se marier pour subvenir aux besoins de sa famille. Mais comment envoûter le riche et parfait époux ? Quand elle tombe sur un curieux manuel intitulé Comment épouser un marquis ? , elle se risque à y jeter un oeil. Ce défi ambitieux, elle décide de le relever en suivant les conseils prodigués par le mystérieux auteur. Sauf que, avant de harponner un si gros poisson, il faut bien s'exercer un peu.
Par exemple, sur le nouveau régisseur de Danbury House, le charmant James Siddons. Hélas ! Elizabeth est gaffeuse et totalement inexpérimentée. Son numéro de charme ne va pas du tout l'amener là où elle croyait...

16.3

2023 Française Editions J'ai Lu (Aventures et passions)

Traduit par Sophie Perthus

5 avril 2023

2011 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Sophie Pertus

• avatar Clemat
    17 / 20 Le 23 Avril 2023 à 17:22 Clemat

Un romance drôle et des personnages attachants. Une lecture très agréable.

• avatar Callysse
    15 / 20 Le 15 Juin 2022 à 11:26 Callysse

Première romance "historique" que je lis (je suis plutôt une adepte des romances "contemporaines") et ce fût très divertissant. Le duo est sympathique et leur histoire drôle par moment. Je l'ai lu très rapidement, preuve en est que l'histoire me plaisait. Est-ce que je viens d'ouvrir une boîte de pandore pour un genre littéraire vers lequel je ne me tournais pas jusqu'à maintenant?!^^

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 27 Février 2020 à 21:29 DarkAthena59

Ce livre traînait depuis 2 ans dans ma PAL, et je me demande pourquoi j'ai attendu aussi longtemps avant de le lire.
    C'est un coup de cœur pour cette histoire pleine d'humour. J'ai adoré suivre l'histoire d'Elizabeth, miss catastrophe ambulante, et de James, ancien agent des services secrets, mis à mal par un petit bout de femme. J'ai également adoré les personnages secondaires qui sont touchants.

• avatar Aloesera
    17 / 20 Le 25 Novembre 2012 à 18:56 Aloesera

Une histoire très drôle et des personnages attachants. et un coupabe très prévisible.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 06 Novembre 2011 à 11:42 Tachan

Une histoire bien ficelée et cocasse digne de J.Quinn. J'ai beaucoup ri lors des "leçons" d'Elisabeth et surtout lors de ses gaffes répétées. Par contre, j'ai très vite deviné qui était le coupable (rires). Une histoire séduisante et piquante donc même si l'entêtement des héros peut parfois agacer

Julia Quinn