Par exemple, sur le nouveau régisseur de Danbury House, le charmant James Siddons. Hélas ! Elizabeth est gaffeuse et totalement inexpérimentée. Son numéro de charme ne va pas du tout l'amener là où elle croyait...
16.3
2023
Editions J'ai Lu (Aventures et passions)
Traduit par Sophie Perthus
5 avril 2023
2018
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
7 février 2018
2011
Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Sophie Pertus
30 Mars 2023Carole94p15 / 20Lire la chronique
10 Février 2018IrethLire la chronique
11 Novembre 2014Les lectures de Fifi17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 23 Avril 2023 à 17:22 Clemat
Un romance drôle et des personnages attachants. Une lecture très agréable.
15 / 20 Le 15 Juin 2022 à 11:26 Callysse
Première romance "historique" que je lis (je suis plutôt une adepte des romances "contemporaines") et ce fût très divertissant. Le duo est sympathique et leur histoire drôle par moment. Je l'ai lu très rapidement, preuve en est que l'histoire me plaisait. Est-ce que je viens d'ouvrir une boîte de pandore pour un genre littéraire vers lequel je ne me tournais pas jusqu'à maintenant?!^^
17 / 20 Le 27 Février 2020 à 21:29 DarkAthena59
Ce livre traînait depuis 2 ans dans ma PAL, et je me demande pourquoi j'ai attendu aussi longtemps avant de le lire.
C'est un coup de cœur pour cette histoire pleine d'humour. J'ai adoré suivre l'histoire d'Elizabeth, miss catastrophe ambulante, et de James, ancien agent des services secrets, mis à mal par un petit bout de femme. J'ai également adoré les personnages secondaires qui sont touchants. -
17 / 20 Le 25 Novembre 2012 à 18:56 Aloesera
Une histoire très drôle et des personnages attachants. et un coupabe très prévisible.
15 / 20 Le 06 Novembre 2011 à 11:42 Tachan
Une histoire bien ficelée et cocasse digne de J.Quinn. J'ai beaucoup ri lors des "leçons" d'Elisabeth et surtout lors de ses gaffes répétées. Par contre, j'ai très vite deviné qui était le coupable (rires). Une histoire séduisante et piquante donc même si l'entêtement des héros peut parfois agacer