Sasaki et Miyano, tome 09Harusono Syou2024

Depuis que Sasaki est entré à l’université, il ne peut plus passer autant de temps qu’avant avec Miyano. Et pour cette raison, ses sentiments se font de plus en plus intenses… De son côté, le lycéen demande conseil à leurs amis pour organiser la sortie en amoureux parfaite le jour de son anniversaire. Quelle surprise réserve-t-il à Sasaki ? Et l’étudiant parviendra-t-il à se retenir d’être trop tactile ?
Dans Sasaki et Miyano, véritable manga hybride et énorme succès au Japon, suivez le quotidien empli de douceur de deux adolescents qui apprennent à se connaître…

Titre original : Sasaki to Miyano, book 09 (2022)

17.3

2024 Française Editions Akata (M)

21 mars 2024

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 19 Juillet 2024 à 10:29 Tachan

Sans fioriture et sans chichi, notre petit couple poursuit sa romance au-delà du cadre du lycée où ils se sont rencontrés désormais. Si je déplore une édition qui frustre régulièrement le lecteur par sa brièveté, je reste fan des aventures de Sasaki et Miyano qui conservent leur fraîcheur avec leurs amis tout aussi amusants et sympathiques qu’eux.

• avatar Slytheerin
    18 / 20 Le 16 Avril 2024 à 20:17 Slytheerin

Gros coup de coeur pour cette série manga. Que des bons sentiments, nos deux personnages sont adorables ensemble et la présence de leurs amis à leur côté offre un cocon que l'on aime dans ce genre d'histoire. J'attends la suite avec impatience ! (et je lirai la série annexe avec Hirano)

• avatar EmmaV
    16 / 20 Le 22 Mars 2024 à 11:37 EmmaV

C'était beaucoup trop cute et beaucoup trop court. Vivement la suite !

• avatar LittleBlueSun
    18 / 20 Le 20 Mars 2024 à 23:45 LittleBlueSun

Mon dieu ces garçons vont me tuer à cause de leur mignonnerie. Les chapitres sont malheureusement trop courts mais on peut quand même les suivre dans un charmant rencard qui est très plaisant à suivre. Ce sont deux personnages que j'adore suivre parce qu'ils me plongent immanquablement dans une bulle de douceur hors du temps. Indéniablement je suis accro à cette série et j'ai hâte de lire la suite