Pour découvrir que la maison n’a qu’un lit.
Sous un plafond à miroir.
Pour compliquer encore un peu plus les choses, la femme rayonnante au grand cœur que je désire depuis des années me dit qu’elle veut essayer de trouver l’homme de sa vie, et est-ce que je voudrais bien être son coach de dating pour la semaine ?
Plutôt crever que de la laisser rencontrer d’autres mecs. Je serai son mentor pendant trois rendez-vous avec moi.
Mais à la seconde où je sors avec elle pour notre premier date, je ne suis plus dans la peau du professeur. J’ai le sentiment qu’elle est à moi, surtout quand on finit au lit dès le premier soir.
Chaque nuit nous rapproche, mais cette expérience de dating me force à affronter ma plus grande peur : celle de ne pas mériter son amour.
Même si je suis déjà éperdument amoureux d’elle.
Titre original : How to date, book 4: The Accidental Dating Experiment (2024)
15.0
Saga How to date
09 Mai 2025Carole94p16 / 20Lire la chronique
06 Juin 2024Mycoton3217 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 26 Juin 2025 à 14:13 Amybouquine
Je ne suis pas convaincu par cette lecture. Je n'ai rien contre le smut mais ça devient un problème quand il devient le centre de l'intrigue. On ne voit pas l'amour qu'éprouvent les personnages, mais juste leur désire. Et puis on créer de fausses raisons pour qu'ils ne soient pas ensemble qui ne font aucun sens et donc sont résolus beaucoup trop vite. Bref, ce livre n'a rien de très intéressant.
8 / 20 Le 05 Juin 2025 à 12:30 Absinthe-et-Sucre
Mouais. J'adore le trope exs-to-lovers, mais tout ça manque un peu de... crédibilité (?) Cette romance se laisse écouter sans problème, mais on est trop sur un quasi huit clos. Et puis comment Monroe et Juliet passent des années à bosser ensemble nickel et se ressautent dessus d'un coup ? Je trouve qu'on manque un peu matière. Et la smut était vraiment... pas des mieux écrites (à mon goût).
15 / 20 Le 17 Mai 2025 à 18:30 Meethays
Une histoire sympathique aux personnages attachants ! C'est simple mais efficace ! Une petite romance du dimanche après midi !
(Attention ce livre contient des scènes explicites ! )