6 ansElle Seveno2019

6 ans séparent Victoria et Raphaël...

6 ans d’écart qui ont suffit, lorsqu’elle était adolescente, à ce que Victoria ne se rende jamais compte de l’amour que lui portait le jeune Raphaël et n’ait d’yeux que pour son grand frère bien plus attirant.

6 ans sans se voir depuis que Victoria a quitté la ville du jour au lendemain avec sa famille, laissant celui dont elle était la babysitter désespérée.

Quand Victoria revient, des années plus tard, il ne faut que 6 secondes à Raphaël pour tomber de nouveau amoureux d’elle. Sauf qu’il n’est plus un enfant, et compte bien le lui prouver. Raphaël, accro aux sensations fortes et aux sports extrêmes pourrait bien pousser Victoria toujours un peu plus loin dans ses retranchements...

Jusqu’où sera-t-elle prête à le suivre ?

16.0

2020 Editions Hugo & Cie (Poche)

2 juillet 2020

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 septembre 2019

2019 Editions Hugo & Cie (Blanche - New romance)

5 septembre 2019

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 22 Septembre 2020 à 07:08 Tachan

Sur fond de travaux au bord de la place et de wake sur les vagues de l'océan, une très belle histoire s'est tissée qui m'a vraiment faite fondre. Je regrette juste que le final vienne si tôt car j'aurais bien suivi encore un peu le couple. J'ai beaucoup aimé la gestion de la différence d'âge, de leur passé commun, des personnages secondaires et surtout la romance est passionnante.

• avatar Anouklibrary
    12 / 20 Le 18 Septembre 2020 à 17:18 Anouklibrary

Une histoire légère et pétillante, dans un cadre délicieux, dans laquelle évoluent deux personnages attachants qui ne se sont plus revus depuis plusieurs années. L’écriture assez fluide se veut tendre et offre un récit qui, certes est parfois cousu de fil blanc, mais sans être alimenté de multiples clichés.

• avatar Callysse
    14 / 20 Le 02 Septembre 2020 à 13:25 Callysse

Avec son titre je pensais que la différence d'âge serait au coeur de la relation entre Vic et Raph. Au final c'est plus le fait que Raph soit le frère de son ex qui a posé problème. Un peu déçue du coup que la promesse attendue ne soit pas au rdv. Et je n'ai malheureusement pas vraiment apprécié Raph. Une romance pas mal mais sans plus pour moi ce qui me peine car j'aime bien cette autrice...

• avatar IYMP
    Le 20 Août 2020 à 23:22 IYMP

En ayant vu plusieurs avis mitigé voir pas très bon, je ne m'attendais pas à grand chose du coup j'ai été agréablement surprise. Certes ce n'est pas exceptionnel, Vic et Raph sont parfois assez agaçant dans leur comportement mais j'ai été captivé par leur histoire. Ils m'ont foutu la boule au ventre même. Ça se lit bien, vite, c'est fluide. Donc, au final, pas si déçue que ça.

• avatar sixtinelitdeslivres
    14 / 20 Le 02 Août 2020 à 22:31 sixtinelitdeslivres

Je pensais plus aimé cette romance que ça. J’ai eu du mal à m’attache à Raph et Vic. Ils ont eu des comportements que je n’ai pas spécialement compris. L’auteur a trop voulu les différencier : raph qui fait très enfant et Vic qui fait presque trop adulte Tout était un peu trop simple. Même l’intrigue et le mystère est expédié en 2 pages. C’était tout de même une bonne lecture sur le sport. (14)